Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 151

8290 ricette
Ricetta Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto

Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto

(8 voti), (2) , (169)
Contorni facile 15 min
Ingredienti: n.2 finocchi ½ melograno n.2 mele rosse ½ limone per succo q.b. aneto fresco n.2 cucchiai scarsi di olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero
Ricetta Finti vol-au-vent con i funghi

Finti vol-au-vent con i funghi

(8 voti), (160)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 5 uova 4 cucchiai di panna fresca 1 vasetto di crema al tartufo 400 g di funghi coltivati misti 40 g di funghi...
Ricetta Orecchiette al ragù di tempeh

Orecchiette al ragù di tempeh

(8 voti), (3) , (121)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr orecchiette 250 gr tempeh 500 ml passata di pomodoro 1 cipolla rossa di Tropea 1 carota 1 gambo sedano 1...
Ricetta Tagliolini scampi, bufala e fiori di zucca

Tagliolini scampi, bufala e fiori di zucca

(8 voti), (81)
Portata principale facile 20 min
Ingredienti: 320 g di tagliolini 16 scampi 12 fiori di zucca 250 g di mozzarella di bufala aglio sale pepe olio extravergine d'oliva
Ricetta Riso alla curcuma e menta con fave e gamberi

Riso alla curcuma e menta con fave e gamberi

(8 voti), (171)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: Riso Basmati 250 g Fave fresche 300 g pulite Gamberi freschi 10 Pomodori Ciliegia 6 Aglio 1 spicchio Vino bianco 1/2 bicchiere Curcuma in polvere 1...
Ricetta Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

(8 voti), (333)
Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: 8 grossi pomodori, molto sodi e maturi 2 spicchi di aglio 1 piccola cipolla 200 g di riso parboiled lessato 3 cucchiai di prezzemolo tritato 30 g...
Ricetta Tortino di castagne, cipolla caramellata e zucca

Tortino di castagne, cipolla caramellata e zucca

(8 voti), (113)
Antipasto media 1 h 30 m 380 kcal
Ingredienti: 500 g castagne (già pulite e bollite in acqua fredda, alloro e 1/2 cucchiaio di sale per circa un'ora dopo ebollizione) 1 zucca piccola (di circa...
Ricetta Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi

Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi

(8 voti), (1) , (60)
Antipasto Difficile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta 300 gr. farina 100 gr. vino bianco 80 gr. olio 1 pizzico di sale Per la mousse 100 gr. prosciutto cotto Snello Gusto e Benessere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gateau di patate al pesto

Gateau di patate al pesto

(8 voti), (313)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 gr di patate 200 gr di fagiolini 3 cucchiai di pesto 4 cucchiai di parmigiano 1 mozzarella fior di latte 2 uova q.b. di pangrattato sale pepe...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 589 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Insalata di moscardini, asparagi e funghi

Insalata di moscardini, asparagi e funghi

(8 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 4 moscardini 8 asparagi 3/4 funghi 1 piccola carota 1 costa di sedano olio evo, pepe di sichuan e sale q.b. mezzo limone
Ricetta Polpette di pollo e tacchino al limone

Polpette di pollo e tacchino al limone

(8 voti), (2) , (141)
Portata principale media 25 min 377 kcal
Ingredienti: 200 g macinato di pollo 200 g macinato di tacchino 1 uovo 2 cucchiai di crusca d'avena Prezzemolo e timo La scorza di un limone grattuggiata 1/2...
Ricetta Pici senesi con frutti di mare

Pici senesi con frutti di mare

(8 voti), (75)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: due confezioni di pici senesi, vongole, frutti di mare, aglio, olio, una decina di pomodori pachino, timo e origano...
Ricetta Pasticcio di maccheroni ai funghi

Pasticcio di maccheroni ai funghi

(8 voti), (2) , (119)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maccheroni (o tortiglioni) 30 gr di funghi secchi 1 scalogno olio extravergine d'oliva q.b. 60 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di...
Ricetta Pollo al curry con verdure e riso pilaf

Pollo al curry con verdure e riso pilaf

(8 voti), (1) , (79)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: sovracosce di pollo aglio e cipolla carote zucchine peperoni rossi e gialli pomodori olio evo limone curry yogurt sale e pepe brodo vegetale
Ricetta Avena con fagiolini e ceci

Avena con fagiolini e ceci

(8 voti), (27)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: tazza di chicchi d'avena 2 spicchi d'aglio 10 pomodorini secchi sott'olio 1 manciata abbondante di fagiolini 1 tazza di ceci già cotti 1 manciata...
Ricetta Scones al parmigiano e pomodori secchi

Scones al parmigiano e pomodori secchi

(8 voti), (134)
Antipasto media 55 min 737 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 11 scones: 300 g di farina bianca (per me de il Molino Chiavazza) 75 g di burro pomodori secchi sott'olio (per me Pomodoro...
Ricetta Riso basmati con pancetta e verdure al curry

Riso basmati con pancetta e verdure al curry

(8 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 288 kcal
Ingredienti: 2 tazze da the di riso basmati 1 conf di pancetta a dadini (100g circa) 2-3 carote tenere 1 zucchina 1 tazza di piselli surgelati 1 porro tenero 1...
Ricetta Frittata solo con i tuorli

Frittata solo con i tuorli

(8 voti), (24)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 5 tuorli 1 bicchiere di latte intero formaggio grana grattugiato circa 100/150 g un po' di noce moscata sale pepe 2 patate piccole lessate 150 g di...
Ricetta Mezze maniche alla gallinella

Mezze maniche alla gallinella

(8 voti), (82)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1kg di gallinella 280 gr. di mezze maniche 15 pomodorini pachino olio evo pepe timo prezzemolo vino bianco aglio
Ricetta Pasta con carciofi pinoli e olive nere

Pasta con carciofi pinoli e olive nere

(8 voti), (1) , (56)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 carciofi spinoni 1 spicchio aglio 200grammi cannolicchi olio evo una manciata pinoli una manciate olive nere tostate sale, pepe, brodo vegetale qb
Ricetta Zuppa di miglio

Zuppa di miglio

(8 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di miglio 300 g zucca 300 g patate prezzemolo parmigiano grattugiato olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Plumcake di verdure (ricetta light)

Plumcake di verdure (ricetta light)

(8 voti), (20)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 patate piuttosto grosse, una cipolla, una zucchina, una carota, una manciata di piselli , un uovo, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Ricetta Zuppa di miglio e cipolle

Zuppa di miglio e cipolle

(8 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato 2 patate medie 800 ml di acqua circa 1 cipolla non troppo grande 50 g di burro formaggio grana a scaglie 100 g circa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota