Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 120

8289 ricette
Ricetta Spaghetti cremosi con bottarga

Spaghetti cremosi con bottarga

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 375 kcal
Ingredienti: 380 g spaghetti 50 g uovo di tonno grattugiato 100 g di mascarpone prezzemolo olio pepe sale
Ricetta Tuna salad

Tuna salad

(1 voto), (5)
Antipasto facile 25 min 997 kcal
Ingredienti: 350 g di tonno in scatola al naturale o all'olio d'oliva una costa di sedano una carota un cipollotto mezza mela 100 g di maionese un cucchiaino...
Ricetta Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

(1 voto), (40)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 120 g di bresaola tagliata non troppo fine 2 scalogni 1 arancia BIO 100 g di taleggio 40 g di olive nere denocciolate 1,2...
Ricetta Vellutata cavolfiore, zucchina e patata in pentola a pressione

Vellutata cavolfiore, zucchina e patata in pentola a pressione

(1 voto), (14)
Portata principale facile 35 min 915 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 medio cavolfiore 1 patata grande aromi per patate ariosto sale u pepe qb base soffritto: carota sedano cipolla
Ricetta Coniglio al finocchietto

Coniglio al finocchietto

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Un po 'di olio extra vergine di oliva Vino bianco non troppo impegnativa Spezie Foglie di alloro Specificamente Rosemary Pepe Semi di finocchio...
Ricetta Frittata di fave e feta alla menta

Frittata di fave e feta alla menta

(1 voto), (1) , (113)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 tazza di fave 1 scalogno Qualche rametto di menta 6 uova Sale e pepe q.b. Olio evo 150 g di feta greca
Ricetta Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo 400 g di cipolle borettane olio evo erba cipollina qb un trito di aglio salvia e rosmarino un bicchiere di spumante sale pepe nero
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta al forno con polpettine

Pasta al forno con polpettine

(1 voto), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ricetta Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

(1 voto), (24)
Antipasto facile 1 h 5 m 269 kcal
Ingredienti: 300 g di topinambur 300 g di carote 1 patata latte crostini di pane raffermo rosmarino sale e pepe nero olio evo
Ricetta Torta pasqualina a 33 sfoglie

Torta pasqualina a 33 sfoglie

(1 voto), (24)
Antipasto facile 35 min 1 ora
Ingredienti: Per la pasta: 1 kg di farina 00 di grano tenero 200 g di farina di grano duro 2 cucchiaini di sale fino 4 cucchiai di olio olina extra vergine 450...
Ricetta Coda di rospo con zucchine

Coda di rospo con zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 1126 kcal
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricetta Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 10 foglie di cavolo verza 400 gr di carne trita pepe nero dell'Ariosto, 1 uovo 50 gr di Maiorchino o altro formaggio da grattugia...
Ricetta Lumache in umido con porcini

Lumache in umido con porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 400 g di lumache già pulite e cotte 4 porcini freschi di media dimensione due cipolle bianche passata di pomodoro un mazzetto di prezzemolo uno...
Ricetta Penne con totani

Penne con totani

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ricetta Involtini di verza con sardine e pomodoro per omaggiare l'unita' d'italia

Involtini di verza con sardine e pomodoro per omaggiare l'unita' d'italia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: sarde foglie esterne di una verza passata di pomodoro cipolla olio e.v.o. sale e pepe
Ricetta Burro salato aromatizzato

Burro salato aromatizzato

(1 voto), (6)
Altro facile 10 min
Ingredienti: Per il burro aromatizzato al pepe rosa e aneto: burro salato 1889 80 gr. aneto 1 cucchiaino pepe rosa in grani 2 cucchiaini Per il burro...
Ricetta Il babà rustico di iris

Il babà rustico di iris

(1 voto), (10)
Altro facile 20 min 35 min
Ingredienti: 250 g di latte parzialmente scremato 100 g di olio evo 1 cucchiaino di malto 5-6 g di lievito di birra fresco 2 uova 500 g di farina 00 1...
Ricetta Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice

Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 535 kcal
Ingredienti: 400 g di carne di maiale tritata 1 rapa cotta a vapore 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino da the di semi anice 1 uovo 1 tazza di pane grattugiato +...
Ricetta Un vulcano..di quinoa + una cena da roscioli!

Un vulcano..di quinoa + una cena da roscioli!

(1 voto), (4)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: quinoa 80 g Feta 1/2 confezione 1 piccola scarola olio sale pepe 1 cucchiaino di burro
Ricetta In scena: ?tortino di testaroli al radicchio

In scena: ?tortino di testaroli al radicchio

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: lievito madre un bicchiere farina 00 g 250 circa farina di castagne g 80 circa sale olio doliva ripieno: radicchio rosso olio d?oliva formaggio...
Ricetta Salmone al limone ed erba cipollina

Salmone al limone ed erba cipollina

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 ora 255 kcal
Ingredienti: 4 fette di salmone 3 grossi limoni 2 spicchi di aglio erba cipollina pepe nero pepe verde olio extravergine di oliva sale
Ricetta Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,500 Kg di patate a pasta bianca 100 g di burro 150 g di latte Sale Pepe 150 g di parmigiano grattugiato 2 Uova spinaci surgelati qb 250 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota