Sformato di lupini con crema di cipolla

Ingredienti
4
1) per gli sformatini:
2) per la crema:
3) in aggiunta:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Eliminare la pelle esterna dei lupini e tritarli. Cuoceteli in una pentola in cui avrete messo un filo di olio ed uno spicchio d'aglio. Irrorate con il brodo e lasciate cuocere. Accendete il forno a 180°.
- Frullate il tutto ed aggiungete in seguito l'uovo ed un cucchiaio di fecola di patate. Bagnate 4 stampini con un pò di olio ed infarinateli.
- Mettete i lupini frullati negli stampini e infornate a bagnomaria per circa 20 minuti.
- Nel frattempo mettete in una pentola un filo d'olio e le cipolle tagliate finemente, irrorate con il brodo vegetale. Lasciate cuocere bene. Aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto.
- Togliete dagli stampini lo sformato e servitelo sul piatto in cui avrete messo la crema di cipolla.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!