Ingredienti: 500 g peso lordo di cosce di pollo senza pelle 10 g olio extravergine di oliva, 50 g carota 50 g sedano 30 g cipolla 100 g vino bianco secco...
Ingredienti: 500 g di petti di pollo a fettine 150 g di prosciutto crudo a fette Sottilette 4 cucchiai di pangrattato 4 cucchiai di parmigiano Olive nere...
Ingredienti: 500 g Filetto di merluzzo 2 Patate 100 g Olive verdi e nere denocciolate Pangrattato Un mazzetto di prezzemolo Mezzo spicchio d' aglio Olio...
Ingredienti: 300 g farro perlato 200 g gamberetti 2 zucchine 2 pomodori ramati 1 spicchio d'aglio due cucchiai di pesto senza aglio olio d'oliva timo...
Ingredienti: 1 kg circa di roast beef,la parte "finale" 1 cipolla rossa,sedano 1 spicchio di aglio schiacciato bene qualche patata a tocchetti 2 carote spezie...
Ingredienti: 600 g di code di rospo, spellate, spuntate e tagliate a pezzetti di 5 cm mezzo cucchiaio di paprika mezzo cucchiaio di zenzero macinato mezzo...
Ingredienti: 320 g di pasta corta 1 mazzetto di broccoli circa 450 g 2 salsicce 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio sale, pepe q.b.
Ingredienti: 8 vol au vent 200 g di taleggio 8 champignons 1/2 bicchiere di latte 1 tuorlo d'uovo 1 rametto di timo fresco 1/4 di bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 500 g di trofie 100 g di salmone affumicato 200 g di panna da cucina 1 cipolla piccola mezzo bicchiere abbondante di vodka abbondante prezzemolo...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 2 spicchi di aglio 2 dl di Prosecco 100 g di speck tagliato a julienne 120 g di scamorza affumicata 1/2 cipolla bianca...
Ingredienti: 1kg di carne di maiale 1 kg di patate 500 g di passata di pomodoro 150 g di lardo tritato 2 cipolle bionde 1 bicchiere di vino rosso 2 spicchi di...
Ingredienti: 130 g di mezze penne 1 melanzana viola 2 fette di speck tagliato a listarelle 1 manciatina di pinoli 2 pomodori freschi e maturi origano sale e pepe
Ingredienti: 3 petti di pollo 5 patate 100 g di olive nere denocciolate un cipollotto 1 rametto di rosmarino erba cipollina olio evo sale pepe nero brodo vegetale