Petitchef

Insalata di mele cipolla e salame

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili.
    Sbucciare la mela,levare il torsolo e tagliarla a dadini; fare lo stesso con il salame ed i cetriolini dopo averli scolati dall'aceto.
    Mettere tutto in una insalatiera e mescolare bene.
    Per il condimento emulsionare in una tazza l'aceto con il sale,il pepe,l'olio e lo zucchero.
    Versare la salsa sull'insalata,mescolando finchè tutti gli ingredienti si saranno impregnati uniformemente del condimento.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di sedano rapa, montasio, mele e noci
Insalata di sedano rapa, montasio, mele e noci
1 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di grano, zucchine e mele
Insalata di grano, zucchine e mele
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota