Insalata di mele cipolla e salame

Insalata di mele cipolla e salame
Antipasto
facile
15 min
280 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.18 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili.
    Sbucciare la mela,levare il torsolo e tagliarla a dadini; fare lo stesso con il salame ed i cetriolini dopo averli scolati dall'aceto.
    Mettere tutto in una insalatiera e mescolare bene.
    Per il condimento emulsionare in una tazza l'aceto con il sale,il pepe,l'olio e lo zucchero.
    Versare la salsa sull'insalata,mescolando finchè tutti gli ingredienti si saranno impregnati uniformemente del condimento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: