Insalata di mele cipolla e salame

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.18Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
- Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili.
Sbucciare la mela,levare il torsolo e tagliarla a dadini; fare lo stesso con il salame ed i cetriolini dopo averli scolati dall'aceto.
Mettere tutto in una insalatiera e mescolare bene.
Per il condimento emulsionare in una tazza l'aceto con il sale,il pepe,l'olio e lo zucchero.
Versare la salsa sull'insalata,mescolando finchè tutti gli ingredienti si saranno impregnati uniformemente del condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta