Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo

Portata principale
Difficile
10 ore

Bollito strip ma non bollito.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura8 ore
  • Regolare il fuoco al minimo e cuocere, facendo attenzione a non far bollire, magari se avete un termometro per controllare la temperatura non superiore a 65 ° tutto per non meno di 7-8 ore a 300-400 grammi di peso .
  • Preparare purè di patate condite con un po 'di zenzero candito. Prendete il filo e panatelo con una miscela di peperoncino, pistacchi tritati, e sesamo.
  • Portare a temperatura ambiente, una padella in ghisa e tostare per qualche minuto oltre. capesante e servire. Il colore della carne a questa temperatura dovrebbe essere di cuore rosa.

Vota questa ricetta

andreamaAndreama

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ma chi l'ha scritta? E' incomprensibile.

abuso