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Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo

Bollito strip ma non bollito.

Portata principale
4 porzioni
2 ore
8 ore
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Regolare il fuoco al minimo e cuocere, facendo attenzione a non far bollire, magari se avete un termometro per controllare la temperatura non superiore a 65 ° tutto per non meno di 7-8 ore a 300-400 grammi di peso .
  • Preparare purè di patate condite con un po 'di zenzero candito. Prendete il filo e panatelo con una miscela di peperoncino, pistacchi tritati, e sesamo.
  • Portare a temperatura ambiente, una padella in ghisa e tostare per qualche minuto oltre. capesante e servire. Il colore della carne a questa temperatura dovrebbe essere di cuore rosa.

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Foto

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

06/11/2014

Ma chi l'ha scritta? E' incomprensibile.

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