Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto

Contorni
facile
15 min

Gli ingredienti sono pochi e semplici , ma sufficienti per creare un’armonia di sapori favolosa. Provate la ricetta spiegata passo per passo, è buonissima!

Ingredienti

4

Materiale

  • Ciotola per insalata

Preparazione

  • Lavate e asciugate sia le mele che i finocchi e tagliateli a fettine molto regolari e sottili.
  • Sgranante il melograno e sistemate tutti gli ingredienti in una ciotola adatta.
    Condite con olio, limone, sale e pepe.
  • Per ultimo aggiungete l'aneto: mescolate delicatamente e servite.

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Consigli

Come servire l'insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto?

Questa insalata è più gradevole se servita fredda piuttosto che a temperatura ambiente.

Posso conservare l'insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto?

Certo. Potete conservarla fino a tre giorni in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.

Attributi:

Conservazione in frigorifero
contemporaneofoodContemporaneofood

Domande

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Commenti

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sara_d2020

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
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sallysca

Freschissima e golosissima

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