Petitchef

Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto

Gli ingredienti sono semplici e di numero esiguo ma sufficienti per creare un’armonia di sapori favolosa.
Contorni
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Materiale

  • Ciotola per insalata

Preparazione

  • Lavare e asciugare sia le mele che i finocchi e tagliare entrambi a fettine molto regolari e sottili.
  • Sgrananre il melograno e sistemare tutti gli ingredienti in una ciotola adatta.
    Condire con olio, limone, sale e pepe.
  • Per ultimo aggiungere l'aneto: mescolare delicatamente e servire.

Ricette simili

YouTube

Consigli:

Questa insalata è più gradevole se servita fredda piuttosto che a temperatura ambiente.

Foto

Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto, foto 1
Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

sallysca, 07/02/2019

Freschissima e golosissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di finocchi e..non solo
Insalata di finocchi e..non solo
6 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di polpo, arancia e finocchi
Insalata di polpo, arancia e finocchi
4 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota