Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto
Gli ingredienti sono pochi e semplici , ma sufficienti per creare un’armonia di sapori favolosa. Provate la ricetta spiegata passo per passo, è buonissima!
Ingredienti
4
Materiale
- Ciotola per insalata
Preparazione
- Lavate e asciugate sia le mele che i finocchi e tagliateli a fettine molto regolari e sottili.
- Sgranante il melograno e sistemate tutti gli ingredienti in una ciotola adatta.
Condite con olio, limone, sale e pepe. - Per ultimo aggiungete l'aneto: mescolate delicatamente e servite.
Consigli
Come servire l'insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto?
Questa insalata è più gradevole se servita fredda piuttosto che a temperatura ambiente.
Posso conservare l'insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto?
Certo. Potete conservarla fino a tre giorni in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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S
sara_d2020
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
S
sallysca
Freschissima e golosissima
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