Petitchef

Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto

Contorni
4 porzioni
15 min
facile
Gli ingredienti sono semplici e di numero esiguo ma sufficienti per creare un’armonia di sapori favolosa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Materiale

  • Ciotola per insalata

Preparazione

  • Lavare e asciugare sia le mele che i finocchi e tagliare entrambi a fettine molto regolari e sottili.
  • Sgrananre il melograno e sistemare tutti gli ingredienti in una ciotola adatta.
    Condire con olio, limone, sale e pepe.
  • Per ultimo aggiungere l'aneto: mescolare delicatamente e servire.

Consigli:

Questa insalata è più gradevole se servita fredda piuttosto che a temperatura ambiente.

Foto

Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto, foto 1
Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

sallysca, 07/02/2019

Freschissima e golosissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di finocchi e..non solo
Insalata di finocchi e..non solo
6 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di arance e finocchi
Insalata di arance e finocchi
1 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata finocchi e arance
Insalata finocchi e arance
4 porzioni
5 min
facile
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota