Petitchef

Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto

Contorni
4 porzioni
15 min
facile
Gli ingredienti sono semplici e di numero esiguo ma sufficienti per creare un’armonia di sapori favolosa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

½ melograno

n.2 mele rosse

½ limone per succo

q.b. aneto fresco

n.2 cucchiai scarsi di olio extra vergine di oliva

q.b. sale e pepe nero

Materiale

Ciotola per insalata

Preparazione

  • Lavare e asciugare sia le mele che i finocchi e tagliare entrambi a fettine molto regolari e sottili.
  • Sgrananre il melograno e sistemare tutti gli ingredienti in una ciotola adatta.
    Condire con olio, limone, sale e pepe.
  • Per ultimo aggiungere l'aneto: mescolare delicatamente e servire.

Consigli:

Questa insalata è più gradevole se servita fredda piuttosto che a temperatura ambiente.

Foto

Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto, foto 1Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

sallysca, 07/02/2019

Freschissima e golosissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di finocchi e..non solo
Insalata di finocchi e..non solo
6 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota