Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 149

8290 ricette
Ricetta Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

(9 voti), (171)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1,2kg di carote N.2 bustine di zafferano 350gr carne di maiale tritata N.1 + ½ spicchio di aglio N.1 foglia di alloro 40gr mandorle elate Burro q.b...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e tonno

Peperoni ripieni di riso e tonno

(9 voti), (1) , (49)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: 5 peperoni 250gr di riso parboiled 200gr di polpa di pomodoro finissima 5 cucchiaini di formaggio grattuggiato 2 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Insalata di farro, asparagi e fagiolina del lago trasimeno

Insalata di farro, asparagi e fagiolina del lago trasimeno

(9 voti), (53)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farro 8 asparagi 50 g di fagiolina del lago trasimeno 10 olive verdi olio evo, sale e pepe bianco q.b. 1 foglia di alloro
Ricetta Gemista

Gemista

(9 voti), (24)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: peperoni rossi: 4 non troppo grandi pomodori ramati: 4 grandi cipolla: 1 e 1/2 riso per risotti: 170 gr prezzemolo tritato: 4 cucchiai...
Ricetta Pasta fagiolini e speck

Pasta fagiolini e speck

(9 voti), (19)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 160 gr di penne rigate 100 gr di fagiolini freschi (ma se non avete tempo vanno bene anche quelli surgelati!); 40 gr di speck; cipolla; basilico...
Ricetta Risotto con carciofi alla romana

Risotto con carciofi alla romana

(9 voti), (322)
Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 40 gr di burro 100 gr di parmigiano 50 cl di panna 6 carciofi 2 limoni 2 spicchi d'aglio 1 rametto di mentuccia olio q.b....
Ricetta Filetti di nasello con salvia e olive nere

Filetti di nasello con salvia e olive nere

(9 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 904 kcal
Ingredienti: 600 gr di nasello in filetti (io ho usato quello surgelato) una noce di burro abbondante salvia 50 gr di olive nere denocciolate sale,pepe olio
Ricetta Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

(9 voti), (20)
Portata principale media 45 min 484 kcal
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico 2 cipolle 1 arancia (solo la buccia) 3 cucchiaini di zucchero 3 cucchiai di aceto di vino bianco brodo vegetale olio evo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pomodori ripieni di riso con patate e scamorza

Pomodori ripieni di riso con patate e scamorza

(9 voti), (3) , (160)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 5 pomodori maturi 110 gr di riso 2 spicchi di aglio origano qualche foglia di basilico 40 gr di parmigiano grattugiato...
Ricetta Risotto con il polpo

Risotto con il polpo

(9 voti), (3) , (107)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 400 gr di riso- 1 polpo di medie dimensioni- 30 gr di funghi secchi- 5 pomodori maturi e sodi- 1 cipolla- 1 carota- 1 gambo di sedano- un ciuffo di...
Ricetta Parmigiana di asparagi bianchi

Parmigiana di asparagi bianchi

(9 voti), (1) , (12)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi bianchi 1 mozzarella foglie di basilico pomodori tipo ciliegino olio sale pepe burro
Ricetta Tonno fresco ammuttunatu

Tonno fresco "ammuttunatu"

(9 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 trancio intero di tonno fresco di circa 1 chilo 2 spicchi di aglio foglie di menta 1 cipolla olio extravergine di oliva 1 litro di passata di...
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(9 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 200 g di cicerchie 50 g di guanciale 1 ciuffo di rosmarino 1 aglio tritato 2 patate piccole 6 pomodorini ciliegia sedano 1 cipolla 2 carote...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Tomini bardati al cartoccio

Tomini bardati al cartoccio

(9 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 tomini 8 fette di speck olio extravergine di oliva pepe
Ricetta Frittata di pomodori, cipolla e basilico

Frittata di pomodori, cipolla e basilico

(9 voti), (4) , (140)
Portata principale facile 40 min 423 kcal
Ingredienti: 8 uova 2 pomodori maturi 1 cipolla affettata finemente olio extra vergine di oliva parmigiano grattugiato sale pepe basilico fresco
Ricetta Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

(9 voti), (83)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 2k Zucca Ungherese (quella lunga e magra con la scorza quasi grigia) pelata, privata dei semi e fatta a dadini 1 rametto di salvia 1 cipolla...
Ricetta Melanzane al forno con patate e pomodori

Melanzane al forno con patate e pomodori

(9 voti), (21)
Portata principale facile 1 h 15 m 178 kcal
Ingredienti: 1 grossa melanzana 300 g di pomodori maturi 2 patate medie 1 spicchio d'aglio un ciuffetto di prezzemolo olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Patate con pomodori secchi

Patate con pomodori secchi

(9 voti), (105)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Kg. 1 patate rosse 3-4 pomodori secchi a pezzettini 1 spicchio di aglio tritato olio q.b. due cucchiai di rosmarino un ciuffo di prezzemolo pepe...
Ricetta Penne panna e pistacchi

Penne panna e pistacchi

(9 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 616 kcal
Ingredienti: 500 gr di penne 60 gr di pistacchi 200 ml di panna da cucina 1/2 cipolla 20 gr di burro pepe nero sale
Ricetta L'incontro tra il tenebroso riso venere e l'esuberante zucca...

L'incontro tra il tenebroso riso venere e l'esuberante zucca...

(9 voti), (2) , (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 gr di riso venere 350 gr di zucca 1 confezione di speck a listarelle 1 scalogno sale pepe 1 rametto di rosmarino noce moscata qb
Ricetta Cosce di pollo alla contadina

Cosce di pollo "alla contadina"

(9 voti), (35)
Portata principale facile 1 h 20 m 401 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a...
Ricetta Gamberi in pasta kataifi e guacamole di avocado

Gamberi in pasta kataifi e guacamole di avocado

(9 voti), (1) , (142)
Antipasto facile 37 min 257 kcal
Ingredienti: 8 gamberi pasta kataifi q.b. 2 avocado maturi 1 lime 1/2 scalogno peperoncino fresco q.b. sale q.b. pepe q.b. olio EVO q.b.
Ricetta Risotto zucchine e zafferano light

Risotto zucchine e zafferano light

(9 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 cucchiaini di olio d'oliva 240 g di riso Zucchine Vino bianco Over Rice Un quarto di dadi Maggi Zafferano 2 c.ni parmigiano grattugiato Pepe 5 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota