Petitchef

Polpettine di pesce persico

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filetti di pesce persico

trito di aglio e prezzemolo finissimo

sale e pepe


vino bianco secco

buccia di limone grattugiata

farina per impanare

olio per friggere

Preparazione

  • Tagliate a dadini il pesce persico e fatelo cuocere a bagno maria per alcuni minuti.
  • Mettete nel mixer e aggiungetevi il trito di prezzemolo, il pangrattato, il limone grattugiato, salate e pepate, e qualche cucchiaio di vino bianco secco.
  • Mixate per pochi secondi ottenendo un impasto morbido con cui farete delle palline, passatele nella farina e friggetele in olio caldo facendole dorare.
  • Servitele ancora calde come antipasto o come secondo accompagnato da un buon vino bianco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota