Polpettine di pesce persico

Polpettine Di Pesce Persico
Stuzzicherie
facile
25 min
457 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.08 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tagliate a dadini il pesce persico e fatelo cuocere a bagno maria per alcuni minuti.
  • Mettete nel mixer e aggiungetevi il trito di prezzemolo, il pangrattato, il limone grattugiato, salate e pepate, e qualche cucchiaio di vino bianco secco.
  • Mixate per pochi secondi ottenendo un impasto morbido con cui farete delle palline, passatele nella farina e friggetele in olio caldo facendole dorare.
  • Servitele ancora calde come antipasto o come secondo accompagnato da un buon vino bianco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: