Polpettine di pesce persico

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.08Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliate a dadini il pesce persico e fatelo cuocere a bagno maria per alcuni minuti.
- Mettete nel mixer e aggiungetevi il trito di prezzemolo, il pangrattato, il limone grattugiato, salate e pepate, e qualche cucchiaio di vino bianco secco.
- Mixate per pochi secondi ottenendo un impasto morbido con cui farete delle palline, passatele nella farina e friggetele in olio caldo facendole dorare.
- Servitele ancora calde come antipasto o come secondo accompagnato da un buon vino bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
- Carboidrati: 58.6g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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