Petitchef

Polpettine di pesce persico

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filetti di pesce persico

trito di aglio e prezzemolo finissimo

sale e pepe


vino bianco secco

buccia di limone grattugiata

farina per impanare

olio per friggere

Preparazione

  • Tagliate a dadini il pesce persico e fatelo cuocere a bagno maria per alcuni minuti.
  • Mettete nel mixer e aggiungetevi il trito di prezzemolo, il pangrattato, il limone grattugiato, salate e pepate, e qualche cucchiaio di vino bianco secco.
  • Mixate per pochi secondi ottenendo un impasto morbido con cui farete delle palline, passatele nella farina e friggetele in olio caldo facendole dorare.
  • Servitele ancora calde come antipasto o come secondo accompagnato da un buon vino bianco.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota