Petitchef

Polpettine Di Pesce Persico

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a dadini il pesce persico e fatelo cuocere a bagno maria per alcuni minuti.
  • Mettete nel mixer e aggiungetevi il trito di prezzemolo, il pangrattato, il limone grattugiato, salate e pepate, e qualche cucchiaio di vino bianco secco.
  • Mixate per pochi secondi ottenendo un impasto morbido con cui farete delle palline, passatele nella farina e friggetele in olio caldo facendole dorare.
  • Servitele ancora calde come antipasto o come secondo accompagnato da un buon vino bianco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota