Petitchef

Minestrone con fregola

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile
Una buona zuppa di servire mentre è ancora caldo.

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparare ,lavare e tagliare tutte le verdure di tutto di più far.
  • Cuocere molto,con aggiunta di olio evo, quando il minestrone è cotto , aggiungere , la fregora e farla cuocere 20 minuti.
  • Infine quando è cotta spegnere e aggiungere tanto basilico tritato e mescolato con parmigiano.

Ricette simili

YouTube

Foto

Minestrone con fregola, foto 1
Minestrone con fregola, foto 2
Minestrone con fregola, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota