Spaghetti integrali piselli e menta

Portata principale
facile
35 min

Una primo piatto che profuma di primavera!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessare i pisellini in acqua bollente salata. Scaldare in una padella 4 cucchiai di olio, farvi appassire lo scalogno poi aggiungere i piselli e lasciarli insaporire per qualche minuto.
  • Aggiungere la menta tagliuzzata con le forbici a striscioline, mescolare e spegnere il fuoco.
  • Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella, saltare per un minuto, spegnere e condire con un'abbondante spolverata di pepe nero macinato al momento.

Vota questa ricetta

MMeringa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ricetta buona anche in estate con piselli freschi, la menta un tocco in più sprigiona un bel profumino.

abuso

anonymous

Leggera

abuso