Spaghetti integrali piselli e menta
Una primo piatto che profuma di primavera!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Spaghetti al fuoco di bacco: la pasta al vino rosso per portare in tavola qualcosa di speciale
-
Spaghetti con crema di avocado
-
Spaghetti di zucchine ai funghi con tartufo nero
-
Spaghetti cacio e pepe: 3 ingredienti, un'esplosione di gusto!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessare i pisellini in acqua bollente salata. Scaldare in una padella 4 cucchiai di olio, farvi appassire lo scalogno poi aggiungere i piselli e lasciarli insaporire per qualche minuto.
- Aggiungere la menta tagliuzzata con le forbici a striscioline, mescolare e spegnere il fuoco.
- Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella, saltare per un minuto, spegnere e condire con un'abbondante spolverata di pepe nero macinato al momento.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: