Kamut con verdure spadellate
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire i peperoni privandoli dei semi e della parte bianca callosa, tagliateli a tocchetti e tenere da parte.
- Pelate le carote e tagliatele a dadini unitele ai peperoni.
- In una capiente padella lasciare colorire la cipolla tagliata a fette sottili e lo spicchio d aglio intero schiacciato, aggiungere i peperoni e le carote insaporire il tutto e aggiungere il dado e un mestolo d acqua.
- Portare a metà cottura circa le verdure e aggiungere i piselli ancora surgelati, terminare la cottura lasciando evaporare l acqua e sfumare con il vino. Regolare di sale e pepe.
- Cuocere il Kamut come si fa per il riso, in acqua salata per il tempo necessario, scolarlo al dente e saltarlo in padella con le verdure. Servire caldo o freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 49.5g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 12.8g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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