Petitchef

Kamut con verdure spadellate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
230 g di Kamut



1 tazza colma di piselli

1 cipolla bianca

1 spicchio d aglio

1 cucchiaio di dado vegetale

1/2 bicchiere di vino bianco

sale

olio evo

pepe nero

Preparazione

  • Pulire i peperoni privandoli dei semi e della parte bianca callosa, tagliateli a tocchetti e tenere da parte.
  • Pelate le carote e tagliatele a dadini unitele ai peperoni.
  • In una capiente padella lasciare colorire la cipolla tagliata a fette sottili e lo spicchio d aglio intero schiacciato, aggiungere i peperoni e le carote insaporire il tutto e aggiungere il dado e un mestolo d acqua.
  • Portare a metà cottura circa le verdure e aggiungere i piselli ancora surgelati, terminare la cottura lasciando evaporare l acqua e sfumare con il vino. Regolare di sale e pepe.
  • Cuocere il Kamut come si fa per il riso, in acqua salata per il tempo necessario, scolarlo al dente e saltarlo in padella con le verdure. Servire caldo o freddo.

Foto

Kamut con Verdure Spadellate, foto 1
Kamut con Verdure Spadellate, foto 2
Kamut con Verdure Spadellate, foto 3
Kamut con Verdure Spadellate, foto 4
Kamut con Verdure Spadellate, foto 5
Kamut con Verdure Spadellate, foto 6
Kamut con Verdure Spadellate, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry
Cous cous con verdure e gamberoni al curry
2 porzioni
1h10m
facile
4.1 / 5
Ricetta Kamut con piselli e pancetta
Kamut con piselli e pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota