Quiche speck e patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.31Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura35 min
- Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti, lessarle in abbondante acqua salata. Stendere la pasta sfoglia insieme alla carta forno, in una teglia, avendo cura di ricoprire anche i bordi laterali.
- Punzecchiare il fondo con una forchetta e trasferire la tortiera in frigo. In una terrina, sbattere le uova, lo speck ed il parmigiano grattugiato, mescolare e regolare di sale e di pepe secondo i gusti.
- Disporre, sul fondo della teglia, le patate ben scolate dall'acqua di cottura, versarvi sopra il composto preparato e far cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30-35 minuti. Si può servire la quiche sia tiepida che fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
- Carboidrati: 56.8g
- Lipidi: 37.9g
- Grassi saturi: 21.5g
- Proteine: 30.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta