Pasta con carciofi e prosciutto cotto

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facile
50 min
540 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa puliamo e tagliamo i carciofi come spiegato nel video.
    Mettere in una padella la cipolla tagliata con del burro e un pochino di olio e lasciamola cuocere finchè non appassisce.
  • Tagliare il prosciutto cotto a pezzettini.
  • Versare il prosciutto insieme alla cipolla e lasciare cuocere per fare insaporire un pò.
  • Mettere anche i carciofi e aggiungere qualche cucchiai di acqua se necessario e del sale.
    Coprire con un coperchio a lasciare cuocere finchè i carciofi diventano morbidi.
  • Mentre i carciofi cuociono prepariamo l'acqua per la pasta.
    Quando l'acqua bolle, saliamola e buttiamo giù la pasta.
  • Quando la pasta sarà cotta, scoliamola, facendo attenzione a lasciare un pò di acqua di cottura, e buttiamola in padella con i carciofi e il prosciutto cotto.
  • Mescolare ed aggiungere un pò di panna a piacere.
    Spolverare con del pepe a piacere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 73.5g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 30.4g
  • Fibre: 13.4g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMachebonta

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