Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 48

4088 ricette
Ricetta Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta

Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 542 kcal
Ingredienti: tre carciofi del cavolo verza due patate pancetta affumicata cipolla tritata olio extravergine di oliva vino bianco o brodo di carne per bagnare
Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero

Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero

(3 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 carota 1 pastinaca grande 1 cipolla media rossa 1 pezzetto di radice di zenzero fresca 1 spicchio d’aglio sale olio evo succo di 2 arance...
Ricetta Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 100 g di semola di grano duro 40-50 ml di acqua tiepida una punta di cucchiaino di zafferano Per il condimento 100 g di salsiccia fresca sale,...
Ricetta Penne alla zingara

Penne alla zingara

(3 voti), (8)
Portata principale facile 35 min 1253 kcal
Ingredienti: 400 gr di penne o altra pasta corta 120 gr di pancetta affumicata a cubetti 1 cucchiaio di trito di cipolla sedano e carota 3 pomodori maturi ma...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (1) , (66)
Portata principale facile 1 ora 277 kcal
Ingredienti: 800 gr di baccalà salato 1 kg di patate 400 gr pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 gr di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Bruschette di cavolo nero

Bruschette di cavolo nero

(3 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 5 fettine di pane toscano tostato 1 cespo di cavolo nero 1 cipolla di tropea 2 cucchiai di pinoli 1 salsiccia 2 cucchiai di olio sale e pepe q.b.
Ricetta Cannellini alla salvia

Cannellini alla salvia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 189 kcal
Ingredienti: 1 barattolo di fagioli cannellini poca cipolla 4-5 foglie di salvia sale, pepe nero olio di oliva
Ricetta Verza ripiena

Verza ripiena

(3 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Come preparare un buon risotto

Come preparare un buon risotto

(3 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 183 kcal
Ingredienti: Burro Olio La cipolla tritata Aglio Riso Vino Un mestolo di brodo Parmigiano
Ricetta Minestra di borragine, pollo all'inglese e frittata al cerfoglio (1400 kcal giornaliere)

Minestra di borragine, pollo all'inglese e frittata al cerfoglio (1400 kcal giornaliere)

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 130 g di borragine ½ cipolla pepe 50 g di conchigliette 150 g petti di pollo 25 g di pancetta vino bianco secco pepe 150 g di trito di cerfoglio 2...
Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

(3 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di zenzero...
Ricetta Maiale in gelatina / piftie de porc

Maiale in gelatina / piftie de porc

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piedi di maiale orecchie, testa di maiale, coda un pezzo di carne di maiale circa 200 g 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 3 spicchio d' aglio...
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Cannelloni con ragu' di carne e funghi

Cannelloni con ragu' di carne e funghi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista...
Ricetta Baccalà alla nonna pina

Baccalà alla nonna pina

(3 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 134 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato tagliato a quadrotti pomodori pelati e salsa di pomodoro olive nere olio d'oliva cipolla e aglio peperoncino piccante
Ricetta Fagiano ai funghi porcini nigella's way

Fagiano ai funghi porcini nigella's way

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) Fagiano 1 Funghi porcini 4 Cognac Vino bianco brodo Scalogni 4 Aglio 1 spicchio Alloro Ginepro Sale e pepe olio extra vierge burro 2) per il...
Ricetta Tagliatelle salsiccia fresca pancetta e funghi porcini

Tagliatelle salsiccia fresca pancetta e funghi porcini

(3 voti), (18)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: della salsiccia fresca sbriciolata della pancetta del monte Linas della cipolla tritata del vino bianco di nostra produzione olio e.v.o. di nostra...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra...
Ricetta Da lubiana il burek/burek from lubiana

Da lubiana il burek/burek from lubiana

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 1 h 30 m 178 kcal
Ingredienti: 500 g di farina acqua sale 500 g di carne macinata cipolla tritata uno spicchietto d'aglio pepe
Ricetta Tortino alle zucchine e speck

Tortino alle zucchine e speck

(3 voti), (1) , (103)
Portata principale facile 45 min 785 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta Sfoglia giá stesa 1 Cipolla 2 Zucchine lavate e tagliate a bastoncini Olio evo 100 g di Speck affumicato a dadini 1 Uovo 150 ml...
Ricetta Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

(3 voti), (25)
Antipasto facile 30 min 269 kcal
Ingredienti: 4 uova 1 cuore di sedano 250 g di tonno al naturale 1 cucchiaio di capperi 200 g di fagioli gi lessati 100 g secchi 1 cipolla di Tropea olio...
Ricetta La pommarola

La pommarola

(3 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 800 g di pomodori ben maturi 1 cipolla 1 o 2 spicchi d'aglio 1 carota 1 costa di sedano un mazzetto di prezzemolo un mazzetto di basilico 1...
Ricetta Risotto verdotto con spinaci e mozzarella

Risotto verdotto con spinaci e mozzarella

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale media 15 min 18 min
Ingredienti: Riso 80 g, Spinaci 200 g, Mozzarella 50 g, Olio 5 g (due cucchiaini), Cipolla, carote, sedano, sale q.b.
Ricetta Risotto al melone, crudo e rucola

Risotto al melone, crudo e rucola

(3 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 50 g riso per risotti Roma 900 g melone 30 g prosciutto crudo 20 g cipolla bianca rucola 2 dadi emmenthal crema al melone olio evo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota