Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 41

4088 ricette
Ricetta Spatzle (gnocchetti tirolesi con panna e speck)

Spatzle (gnocchetti tirolesi con panna e speck)

(5 voti), (1) , (56)
Portata principale media 40 min 361 kcal
Ingredienti: Per i gnocchetti: 200 g di farina 3 uova 3 cucchiai di latte 500 g di spinaci 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe Per il...
Ricetta Trofie piccanti in rosso

Trofie piccanti in rosso

(5 voti), (11)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 grosso peperone rosso 1 cipolla dorata 2 o 3 acciughine sott'olio 5 o 6 pomodorini secchi tagliati a filetti 500 g di passata di pomodoro olio...
Ricetta Chili con carne - caseiro

Chili con carne - caseiro

(4 voti), (1) , (85)
Portata principale media 35 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di Carne di Manzo 500 Fagioli Neri (in alternativa Rossi) 400 gr. di polpa di pomodoro 150 gr. di Peperone dolce (frigitelli) 150 gr. di...
Ricetta Gnocchi radicchio e speck

Gnocchi radicchio e speck

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 15 min 591 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 100 gr di speck 200 gr di radicchio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Paccheri scampi e peperoni

Paccheri scampi e peperoni

(4 voti), (147)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di paccheri 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla 10 scampi olio evo q.b. sale q.b. peperoncino (facoltativo)
Ricetta Crocchette di miglio con salsa di peperoni

Crocchette di miglio con salsa di peperoni

(4 voti), (1) , (211)
Antipasto facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane...
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

(4 voti), (31)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ricetta Melanzane imbottite di persico

Melanzane imbottite di persico

(4 voti), (1) , (55)
Portata principale facile 30 min 383 kcal
Ingredienti: 2 filetti di persico 1 melanzana 100 gr di mozzarella 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 noce di burro basilico...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Brisèe di melanzane alla parmigiana

Brisèe di melanzane alla parmigiana

(4 voti), (1) , (296)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 3/4 melanzane viola lunghe 1 mozzarella da 150 g 200 g circa di passata di pomodoro 1 rotolo di pasta brisèe Olio extra vergine Cipolla Sale...
Ricetta Coniglio in fricassea - ricetta facile

Coniglio in fricassea - ricetta facile

(4 voti), (1) , (258)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Vellutata di daikon, carote, patate e zucca con crostini croccanti e scaglie di grana

Vellutata di daikon, carote, patate e zucca con crostini croccanti e scaglie di grana

(4 voti), (70)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 Daikon 250 g di zucca gialla 2 carote 400 g di patate 1/2 cipolla olio evo qb sale qb salvia qb 4 fette di pancarrè integrale 30 g di parmigiano...
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato

Burritos di manzo con salsa tomato

(4 voti), (104)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 tortillas di farina ( o piadine) 500 g di scamone 2 grosse cipolle spellate (1 rossa e 1 gialla) 2 chiodi di garofano 1 stecca di canneella 1...
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

(4 voti), (1) , (21)
Portata principale facile --
Ingredienti: 4 fette di ossobuco piselli surgelati ( o freschi di stagione) olio evo q.b. 1 carota 1 cipolla farina q.b. 1/2 litro di brodo vino bianco q.b....
Ricetta Torta verde all'onegliese

Torta verde all'onegliese

(4 voti), (24)
Antipasto media 1 h 40 m 324 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 1,5 Kg di bietole o erbette 1 cipolla 3 uova 30 g di parmigiano grattugiato Olio extra vergine Sale Pepe Noce moscata Maggiorana...
Ricetta Risotto al fumo

Risotto al fumo

(4 voti), (143)
Portata principale media 45 min 470 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 250 g di zucca già mondata 3 cucchiai di olio mezza cipolla 50 g di pancetta affumicata in una fetta sola mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

(4 voti), (23)
Contorni media 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ bicchiere...
Ricetta Risotto giallo con salamella

Risotto giallo con salamella

(4 voti), (14)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 320 gr riso carnaroli 2 salamelle mantovane 1 cipolla bionda brodo di pollo o di carne olio vino bianco secco sale Zafferano 1 bustina 1 noce di...
Ricetta Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

(4 voti), (20)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per 4 persone 1 cespo di Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 cipolla 1 carota qualche gamba di sedano 80 g orzo perlato 1 salsiccia 8 crostini di pane...
Ricetta Fajitas di pollo

Fajitas di pollo

(4 voti), (143)
Portata principale Difficile 3 h 30 m 404 kcal
Ingredienti: Per le tortillas: 350 gr di farina 00 2/3 gr di lievito di birra secco attivo 1 pizzico di zucchero sale qb Per la farcitura: 350/400 gr di petto...
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...
Ricetta Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti

Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti

(4 voti), (2) , (23)
Portata principale facile 15 min 319 kcal
Ingredienti: 100gr di spaghetti di soia 100gr di salmone al naturale 60gr di fagioli di soia cotti al vapore 1/2 cipolla bianca Salsa di soia Erba cipollina
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Antipasti misti

Antipasti misti

(4 voti), (2) , (65)
Antipasto media 50 min 411 kcal
Ingredienti: 150 g di fegatini di pollo 2 filetti di acciughe un po' di cipolla bianca per il soffritto 3 cucchiai di Marsala secco ( o demi-sec) salvia burro...
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota