Petitchef

Risotto al melone, crudo e rucola

Il riso fritto condita con prosciutto e formaggio.

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Affettare la cipolla e scaldarla in padella con l'olio, aggiungere il riso e far dorare.
  • Cuocere con acqua e dado ed aggiungere un goccio di liquore; dopo metà cottura incorporare il melone.
  • Lasciar cuocere per circa 10 minuti, quindi unire il prosciutto.
  • Una volta pronto mantecare con l'emmenthal a scaglie e la rucola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota