Petitchef

Risotto al melone, crudo e rucola

Il riso fritto condita con prosciutto e formaggio.
Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Affettare la cipolla e scaldarla in padella con l'olio, aggiungere il riso e far dorare.
  • Cuocere con acqua e dado ed aggiungere un goccio di liquore; dopo metà cottura incorporare il melone.
  • Lasciar cuocere per circa 10 minuti, quindi unire il prosciutto.
  • Una volta pronto mantecare con l'emmenthal a scaglie e la rucola.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto al melone (anguria)
Risotto al melone (anguria)
4 porzioni
25 min
media
3.7 / 5
Ricetta Risotto con melone e mazzancolle
Risotto con melone e mazzancolle
2 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Risotto con il melone
Risotto con il melone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota