Ingredienti: 100 gr di pomodori san marzano 100 gr di pomodorini del Vesuvio 1/2 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperone verde piccolo e dolce basilico...
Ingredienti: 1 cipolla grande 100 g di pancetta 2 uova 10 g di parmigiano grattugiato 100 g di farina 00 50 g di fontina 1 cucchiaino raso di lievito...
Ingredienti: Per la frittata : 2 uova grandi 1 patata media 50 g puzzone di Moena 200 g cipolla rossa sale pepe olio e.v.o. timo & alloro aceto balsamico...
Ingredienti: 140 g carpaccio di vitello 300 g cipolle rosse di Tropea 25 g zucchero di canna sale pepe nero olio e.v.o. 40 g aceto balsamico parmigiano...
Ingredienti: Per il ripieno 2 grosse cipolle bianche 3 cucchiai di olio extra vergine 270 g di latte 50 g di farina 60 g di noci Sale e pepe q.b. Per il rotolo...
Ingredienti: alcune patate fagiolini o cornetti cipolle pomodori sodi ma rossi per insalata olio extravergine di oliva uova sode uno o più a testa sale
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 200 g di carne macinata di maiale 100 g di salsiccia fresca al finocchietto 40 g di pangrattato 50 g di...
Ingredienti: 1.200 g di cipolle bianche, peso netto 1.100 g di arance, peso netto 1 kg di zucchero 400 g di aceto di vino bianco poco peperoncino secco,...
Ingredienti: Per le crepes: 60 g farina di grano saraceno 65 g farina 00 350 ml latte 2 uova sale Per farcire: 150 g cipolle bionde 200 g patate 200 g asiago...
Ingredienti: 2 cipolle rosse 1 wurstel medio 250 ml circa di brodo vegetale 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva 2 dita di vino rosso sale pepe 160 g di pasta
Ingredienti: 300 g farina 00 Molino Rossetto 300 g Farina di riso Molino Rossetto 12 g zucchero 20 g lievito di birra 14 g sale 2 cucchiai olio d'oliva 200 g...
Ingredienti: Pastella per crespelle saracene: 2 uova 65 g di farina 00 60 g di farina di grano saraceno 350 ml di latte freddo 30 g di burro fuso sale Per le...
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 3 peperoni spellati divisi a falde 2 cipolle di Tropea a fette 40 g di olive snocciolate 30 g di burro 20 g di zucchero di...