Cannelloni con ragu' di carne e funghi
Ingredienti
6
1) per il ragù:
2) per la besciamella:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- In una bacinella messo a rinvenire i funghi secchi nell'acqua calda per circa 15-20 min. Scolato e risciacquato i funghi champignon e li fatti scolare bene. In una pentola capace ho fatto scaldare l'olio e aggiunto la cipolla e la carota tagliate a dadini e le ho fatte soffriggere per 5 min.
- Aggiunto i funghi secchi ben strizzati e li fatti insaporire per qualche min con il soffritto ho aggiunto la carne macinata e fatta rosolare bene insaporendo con le spezie per arrosto.
- Quando ha perso del tutto il colore rossastro versato il vino e fatto evaporare,ho aggiunto la salsa e il concentrato di pomodoro ed aggiustato di sale e solo per ultimi ed unito i funghi champignon , lasciando una manciata da parte. Fatto cuocere per circa 30 minuti.
- Nel frattempo ho preparato la besciamella facendo sciogliere in un pentolino il burro al quale incorporato la farina mescolando con un cucchiaio di legno; aggiunto il latte tiepido e un pizzico di sale e continuato a mescolare in modo che non si formassero dei grumi e cucinata finché non si è addensata ( circa 5-7 minuti). Tolta dal fuoco e dato una spolverata con la noce moscata, mescolando brevemente.
- A questo punto riempito i cannelloni che sistemato in una teglia imburrata e sporcata con un po' di sugo, e li ho ricoperti con la besciamella e i funghi lasciati da parte.
- Infornato a 200° per circa 20-25 minuti, li passati al grill per altri 5 minuti.
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