Baccalà alla nonna pina
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.1Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Bisogno iniziare circa 2 giorni prima, mettendo il baccalà, ammollo in acqua, cambiandola 2/3 volte al giorno, in modo da consentire al baccalà di togliere il sale in eccesso.
- Arrivati al secondo giorno, bisogna accertarsi che sia diventato "dolce", magari assaggiando l'acqua o il baccalà.
- A questo punto, infarinare i quadrotti e friggerli.
- In una padella mettere un fondo d'olio, la cipolla,l'aglio, il pomodoro,le olive e il peperoncino, lasciar cuocere giusto il tempo che il sughetto si addensi.
- Aggiungere il baccalà e far insaporire per un paio di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 167Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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