Petitchef

Baccalà alla Nonna Pina

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bisogno iniziare circa 2 giorni prima, mettendo il baccalà, ammollo in acqua, cambiandola 2/3 volte al giorno, in modo da consentire al baccalà di togliere il sale in eccesso.
  • Arrivati al secondo giorno, bisogna accertarsi che sia diventato "dolce", magari assaggiando l'acqua o il baccalà.
  • A questo punto, infarinare i quadrotti e friggerli.
  • In una padella mettere un fondo d'olio, la cipolla,l'aglio, il pomodoro,le olive e il peperoncino, lasciar cuocere giusto il tempo che il sughetto si addensi.
  • Aggiungere il baccalà e far insaporire per un paio di minuti.


Foto

Baccalà alla Nonna Pina, foto 1
Baccalà alla Nonna Pina, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittelle di baccalà facilissime e gustose
Frittelle di baccalà facilissime e gustose
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota