Baccalà alla nonna pina

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facile
55 min
167 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.1 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Bisogno iniziare circa 2 giorni prima, mettendo il baccalà, ammollo in acqua, cambiandola 2/3 volte al giorno, in modo da consentire al baccalà di togliere il sale in eccesso.
  • Arrivati al secondo giorno, bisogna accertarsi che sia diventato "dolce", magari assaggiando l'acqua o il baccalà.
  • A questo punto, infarinare i quadrotti e friggerli.
  • In una padella mettere un fondo d'olio, la cipolla,l'aglio, il pomodoro,le olive e il peperoncino, lasciar cuocere giusto il tempo che il sughetto si addensi.
  • Aggiungere il baccalà e far insaporire per un paio di minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 167Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

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