Petitchef

Cannellini alla salvia

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 barattolo di fagioli cannellini

poca cipolla

4-5 foglie di salvia

sale, pepe nero

olio di oliva

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire dolcemente nell’olio insieme alla salvia.
  • Quando la cipolla è cotta aggiungere i cannellini scolati e sciacquati, un po’ di acqua calda a coprire, sale, pepe e insaporire finché l’acqua non si sarà quasi del tutto asciugata.
  • Servire con un filo di olio a crudo e altro pepe nero macinato al momento.
  • E’ un gradevole contorno soprattutto per carni di maiale e per l’orata al cartoccio, ma sopra una fetta di pane tostato può essere un sostanzioso antipasto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ceci alla salvia e pomodoro
Ceci alla salvia e pomodoro
2 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Tonno alla salvia e miele con cicerchie
Tonno alla salvia e miele con cicerchie
2 porzioni
1h45m
media
4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota