Cannellini alla salvia

Cannellini alla salvia
Portata principale
facile
55 min
189 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.84 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire dolcemente nell’olio insieme alla salvia.
  • Quando la cipolla è cotta aggiungere i cannellini scolati e sciacquati, un po’ di acqua calda a coprire, sale, pepe e insaporire finché l’acqua non si sarà quasi del tutto asciugata.
  • Servire con un filo di olio a crudo e altro pepe nero macinato al momento.
  • E’ un gradevole contorno soprattutto per carni di maiale e per l’orata al cartoccio, ma sopra una fetta di pane tostato può essere un sostanzioso antipasto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

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