Costine di maiale al forno

Una costoletta di maiale accompagnare con patata.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sbollentare le costine con gli aromi vari e il vino.
- Nel frattempo sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
- Dopodiché preparare il trito.
- Scolare le costine...e condirle con qualche cucchiaio di trito.
- Fare lo stesso per le patate.
In una teglia mettere la cipolla a fette le olive nere e adagiare di sopra le costine salare e condire. - In un'altra teglia disporre le patate ed infornare.
- Cuocere a forno preriscaldato a 200° fino a cottura ultimata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta