Tortino alle zucchine e speck

Questo piatto è gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.77Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- La pasta sfoglia l'ho srotolata e ci ho foderato una teglia. La parte eccedente l'ho tagliata e messa da parte.
- Ho bucherellato la superficie con una forchetta, l'ho coperta con della carta da forno e poi l'ho infornata a 190° per 15 minuti.
- Nel frattempo, in una padella con poco olio evo ho ammorbidito la cipolla sminuzzata. In seguito, ho aggiunto le zucchine e lo speck e li ho saltati velocemente a fuoco vivace.
- In una ciotola ho versato tutti gli altri ingredienti ed ho amalgamato fino ad ottenere una crema densa e liscia. Ho unito le zucchine e ho mescolato per bene.
- Tolta la teglia dal forno, ho versato la crema al formaggio con le zucchine e ho coperto parzialmente con i ritagli di pasta sfoglia avanzati.
Infine, ho infornato nuovamente a 200°per altri 10 minuti.
Consigli
Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 785Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 62g
- Grassi saturi: 37.6g
- Proteine: 28.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
D
Dea52
Più che ottima!!!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta