Tortino alle zucchine e speck

Tortino alle Zucchine e Speck
Portata principale
facile
45 min
785 Kcal

Questo piatto è gustoso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.77 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • La pasta sfoglia l'ho srotolata e ci ho foderato una teglia. La parte eccedente l'ho tagliata e messa da parte.
  • Ho bucherellato la superficie con una forchetta, l'ho coperta con della carta da forno e poi l'ho infornata a 190° per 15 minuti.
  • Nel frattempo, in una padella con poco olio evo ho ammorbidito la cipolla sminuzzata. In seguito, ho aggiunto le zucchine e lo speck e li ho saltati velocemente a fuoco vivace.
  • In una ciotola ho versato tutti gli altri ingredienti ed ho amalgamato fino ad ottenere una crema densa e liscia. Ho unito le zucchine e ho mescolato per bene.
  • Tolta la teglia dal forno, ho versato la crema al formaggio con le zucchine e ho coperto parzialmente con i ritagli di pasta sfoglia avanzati.
    Infine, ho infornato nuovamente a 200°per altri 10 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 785Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 62g
  • Grassi saturi: 37.6g
  • Proteine: 28.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza zuccheri aggiunti
pilottaPilotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Dea52

Più che ottima!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso