Ingredienti: 3 cipolle 3 cucchiai di olio di semi 3 cucchiai di farina (di tipo debole) 5 cucchiai di vino bianco 2,4 litri di brodo Un po' di sale Un po' di...
Ingredienti: 500 gr di cipolle 60 gr di burro 1 cucchiaio di farina 1 dado da cucina 1 cucchiaio di zucchero 2 litri di acqua timo sale pepe Pane raffer...
Ingredienti: 6/8 cipolle normale grandezza 50 g di burro 2 cucchiai di farina 1 litro di brodo sale e pepe pane casalingo abrustolito formaggio gruviera da grattu...
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato 2 patate medie 800 ml di acqua circa 1 cipolla non troppo grande 50 g di burro formaggio grana a scaglie 100 g circa di p...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 250 g di cipolle bianche 1 tazza di brodo vegetale (ottenuto con carota, patata e sedano) 5 tazze di acqua 30 g di burro 1/4 di bicchiere di vino bia...
Ingredienti: 800 g di zucca, quella che preferite 2 patate 40 cl di brodo vegetale 15 cl di crème fraîche 100 g di chorizo dolce 1 cucchiaio di concentrato di po...
Ingredienti: 500 gr cipolle 4 cucchiai di olio 50 gr burro 30 gr farina 1 l brodo di carne 1 cucchiaino raso di zucchero sale pepe 4 fette di baguette 60 gr g...
Ingredienti: 500 g di cipolle bianche 40 g di farina 80 g di burro 1 peperoncino 1 l. e1/4 di brodo vegetale 100 g di gruviera tagliato a fettine sottili fette di...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: 2 porri 4 borettane 3 patate medie 2 cucchiai di yogurt greco 1 bicchiere di vino bianco 500 ml di brodo vegetale olio sale noce moscata...
Ingredienti: 800 g di cipolle bionde 2 dl di vino bianco secco mezzo litro di brodo vegetale 30 g di farina 100 g di gruyère 40 g di burro una foglia di alloro 2 ...
Ingredienti: 250 gr di ceci cotti 100 gr di spinaci freschi 3 fette di pane raffermo 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cucchiaino...
Ingredienti: 1 cipolla 150 gr di carne di manzo 1 gambo di sedano 80 gr di lenticchie 600 gr di pomodori pelati 400 gr di ceci cotti 40 gr di vermicelli 1 d...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 cipolla 500 gr di porri Sale q.b. Pepe q.b. 1 cucchiaio di curry (abbondante) 200 ml latte di cocco Per la de...
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 250 gr. di amaranto 625 gr di acqua sale q.b. 3 carote grandi 2 patate 1 costa di sedano 1 cipolla curry parmigiano olio ev...
Ingredienti: 250gr. di lenticchie secche 200gr .di broccoli 5 pomodori ciliegino sedano, carota e cipolla olio evo sale pepe peperoncino (che io non ho mess...
Ingredienti: 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 100 g di pancetta a cubetti 2 pomodori perini maturi 300 g di cavolo cappuccio 1 patata 1 bicchiere di lat...
Ingredienti: 500 g di cicerchie Olio extra vergine di oliva 250 g di pomodori freschi 100 g di prosciutto crudo 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano Prezzemolo b...
Ingredienti: 1 kg di zucca a grossi pezzettoni 1 cipolla bionda a pezzettoni 1 patata a pezzettoni sale q.b. 2 bicchieri di brodo vegetale latte a coprire olio di ...
Ingredienti: 2 cavoli neri 150 gr: di fagioli borlotti freschi 1 patata 2 pomodori maturi Sedano, carota e cipolla Un rametto di timo Pane raffermo Olio, sale e ...
Ingredienti: 1 scatola di lenticchie (240 g prodotto sgocciolato) 1/2 carota, a cubetti 1/2 cipolla tritata 400 ml latte di cocco sale menta fresca 1/2 pomod...