Petitchef

Biscottini morbidi di pasticceria alla ricotta

Prelibatezze da mangiare per un momento di relax.

Dessert
6 porzioni
15 min
15 min
facile
336 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.26 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il burro in un pentolino.
  • Versarlo in una scodella e amalgamarlo alla ricotta con le fruste elettriche.
  • Aggiungere lo zucchero e infine la farina e il lievito.
  • Con la sacca da pasticcere formare delle piccole girelle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cospargerle di zucchero (semolato, non quello a velo!).
  • Infornarle a 180°C per 10-15 minuti, in forno ventilato.
  • Una volta cotte, aggiungere, se si vuole, dello zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Biscottini morbidi di pasticceria alla ricotta, foto 1
Biscottini morbidi di pasticceria alla ricotta, foto 2

Domande:






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