Pasta sablée - preparazione base per torte e biscotti

La pasta sablée è un'ottima base per preparare torte o biscotti. Ecco come si prepara a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Mescolate lo zucchero, la farina e il sale
Aggiungete il burro e impastate fino ad ottenere un composto granuloso
Ora aggiungete l'uovo e continuate ad impastare.
Mettete l'impasto sul piano di lavoro
Lavoratelo e formate un panetto
Adagiatelo su un foglio di carta da forno
Mettete un altro foglio di carta da forno sulla superficie del panetto e stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello (lo spessore deve essere di circa 1cm)
Fate riposare la pasta in frigo almeno 30 minuti prima di utilizzarla
La pasta sablée è pronta. Ora non vi resta che scegliere la vostra ricetta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 49.1g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 17.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
marilede
Due volte lo zucchero e non il burro
Vota questa ricetta