Pasta sablée - preparazione base per torte e biscotti

Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
Altro
facile
20 min
412 Kcal

La pasta sablée è un'ottima base per preparare torte o biscotti. Ecco come si prepara a casa!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.6 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti - Preparazione tappa 1Mescolate lo zucchero, la farina e il sale
  • Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti - Preparazione tappa 2Aggiungete il burro e impastate fino ad ottenere un composto granuloso
  • Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti - Preparazione tappa 3Ora aggiungete l'uovo e continuate ad impastare.
  • Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti - Preparazione tappa 4Mettete l'impasto sul piano di lavoro
  • Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti - Preparazione tappa 5Lavoratelo e formate un panetto
  • Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti - Preparazione tappa 6Adagiatelo su un foglio di carta da forno
  • Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti - Preparazione tappa 7Mettete un altro foglio di carta da forno sulla superficie del panetto e stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello (lo spessore deve essere di circa 1cm)
  • Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti - Preparazione tappa 8Fate riposare la pasta in frigo almeno 30 minuti prima di utilizzarla
  • Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti - Preparazione tappa 9La pasta sablée è pronta. Ora non vi resta che scegliere la vostra ricetta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 17.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marilede

Due volte lo zucchero e non il burro

abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Ciao Marilede,
Grazie per la segnalazione, abbiamo provveduto a correggere l'errore. :-)