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Pasta sablée - preparazione base per torte e biscotti

Altro
6 porzioni
20 min
0 min
facile
412 Kcal
Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
  • (3.43/5 - 7 voti)
  • 2
Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscotti
 
La pasta sablée è un'ottima base per preparare torte o biscotti. Ecco come si prepara a casa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100gr di zucchero

140gr di burro freddo

280gr di farina


1 pizzico di sale

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscottiMescolate lo zucchero, la farina e il sale
  • Tappa 2 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscottiAggiungete il burro e impastate fino ad ottenere un composto granuloso
  • Tappa 3 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscottiOra aggiungete l'uovo e continuate ad impastare.
  • Tappa 4 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscottiMettete l'impasto sul piano di lavoro
  • Tappa 5 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscottiLavoratelo e formate un panetto
  • Tappa 6 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscottiAdagiatelo su un foglio di carta da forno
  • Tappa 7 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscottiMettete un altro foglio di carta da forno sulla superficie del panetto e stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello (lo spessore deve essere di circa 1cm)
  • Tappa 8 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscottiFate riposare la pasta in frigo almeno 30 minuti prima di utilizzarla
  • Tappa 9 - Pasta sablée - Preparazione base per torte e biscottiLa pasta sablée è pronta. Ora non vi resta che scegliere la vostra ricetta!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 95g
Calorie: 412Kcal
  • Carbo: 49.1g
  • Grassi tot.: 20.4g
  • Grassi sat.: 13.1g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 17.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

marilede, 23/03/2017

Due volte lo zucchero e non il burro

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27/04/2017

Tappa 2: aggiungete il burro!

(0) (0) Abuse

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