Petitchef

Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una casseruola a bordi alti mettere a soffriggere la cipolla tritata in un pò d’olio, aggiungere la carota e la pastinaca pulite e tagliate a tocchetti, poi lo zenzero grattugiato ed lo spicchio d’aglio tritato, mescolare bene il tutto, far stufare qualche minuto e poi aggiungervi dell’acqua calda fino a coprire bene le verdure.
  • Far cuocere a fuoco medio finchè le verdure siano tenere.
  • Aggiustate di sale.
    Togliere dal fuoco e frullare il tutto con frullatore ad immersione.
  • Rimettere sul fuoco ed aggiungervi il succo d’arancia, far restringere qualche minuto e poi servire la zuppetta con un pò di erba cipollina sminuzzata.
    Se volete altre idee per delle zuppette.

Ricette simili

YouTube


Foto

Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero, foto 1
Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero, foto 2
Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano
Zuppa di pesce allo zafferano
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota