Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero

Portata principale
facile
40 min

Una zuppa gustosa e aromatizzata

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In una casseruola a bordi alti mettere a soffriggere la cipolla tritata in un pò d’olio, aggiungere la carota e la pastinaca pulite e tagliate a tocchetti, poi lo zenzero grattugiato ed lo spicchio d’aglio tritato, mescolare bene il tutto, far stufare qualche minuto e poi aggiungervi dell’acqua calda fino a coprire bene le verdure.
  • Far cuocere a fuoco medio finchè le verdure siano tenere.
  • Aggiustate di sale.
    Togliere dal fuoco e frullare il tutto con frullatore ad immersione.
  • Rimettere sul fuoco ed aggiungervi il succo d’arancia, far restringere qualche minuto e poi servire la zuppetta con un pò di erba cipollina sminuzzata.
    Se volete altre idee per delle zuppette.

Vota questa ricetta

CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: