Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
Una zuppa gustosa e aromatizzata
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una casseruola a bordi alti mettere a soffriggere la cipolla tritata in un pò d’olio, aggiungere la carota e la pastinaca pulite e tagliate a tocchetti, poi lo zenzero grattugiato ed lo spicchio d’aglio tritato, mescolare bene il tutto, far stufare qualche minuto e poi aggiungervi dell’acqua calda fino a coprire bene le verdure.
- Far cuocere a fuoco medio finchè le verdure siano tenere.
- Aggiustate di sale.
Togliere dal fuoco e frullare il tutto con frullatore ad immersione. - Rimettere sul fuoco ed aggiungervi il succo d’arancia, far restringere qualche minuto e poi servire la zuppetta con un pò di erba cipollina sminuzzata.
Se volete altre idee per delle zuppette.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta