Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 gr di patate 1 cipolla 5 cucchiai di panna da cucina 6 fette di scamorza (minimo) 6 fette di salame (minimo) 1 tuo...
Ingredienti: 500 g di patate novelle 3 cucchiai di olio d'oliva 120 ml di acqua 1 cucchiaino di paprica 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe 1 cipol...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 7 patate 100g di farina 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di cipolla in polvere 1 cucchiaino di erbe di provenza 1 cucchi...
Ingredienti: Per la carne: 1 filo d'olio d'oliva 2 cipolle 70 gr di concentrato di pomodoro 500 gr di carne di manzo macinata sale pepe 15 gr di prezzemolo ...
Ingredienti: Per le patatine : 3 patate 1 cucchiaio di olio d'oliva Sale q.b. Per la carne: 200 gr di manzo macinato 1 cipolla 1 filo di olio d'oliva S...
Ingredienti: Per la base: 400 gr di tofu 1 cipolla 2 cucchiai di aceto balsamico 4 cucchiai di salsa di soia Per la purea di zucchine: 1 kg di zucchine 40...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: Per la zucca: 1 zucca (3,5 kg circa) 1 cipolla e mezza 3 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva Sale Pepe Pe la marinata di gamberi: 7...
Ingredienti: 150gr di porri (solo la parte bianca) 200gr di patate 120 gr di rapa 360gr di carote 200gr di sedano rapa 1 spicchio d'aglio 1 cipolla dorata 2...
Ingredienti: 200 gr di salmone affumicato 800 gr di patate 1 uovo 200 ml di panna fresca olio d'oliva 2 cucchiai di aneto 1 cipolla dorata Pepe q.b....
Ingredienti: Il puré: 700 gr di patate 50 ml di latte 60 gr di burro sale pepe noce moscata La farcia: 4 cosce di anatra confit 1 cipolla 1 carota 1 ...
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 cipolla 3 patate piccole 20 gr di burro 15 gr olio d'oliva 70 ml di latte 30 ml di panna fresca 500 ml di brodo vegetale scorz...
Ingredienti: Per le Polpette: 500 gr di carne di manzo macinata 250 gr di carne di maiale macinata 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 100 gr di pangrattato 1 uovo ...
Ingredienti: Per le cozze: 1 kg di cozze 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di erbe aromatiche 10 cl di vino bianco prezzemolo Pe...
Ingredienti: Per la cipolla: 1 cucchiaino di burro 1/4 di cipolla Per la galette: 1 cucchiaino di burro 1 galette di grano saraceno 1/2 patata cotta 2 f...
Ingredienti: 4 carciofi romaneschi 60 gr di speck IGP del SudTirol 1 cipolla dorata -1 patata succo di limone olio extravergine di oliva sale e pepe 1 ma...
Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale 2 cucchiai di...