Petitchef

Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

Insalata con un sapore molto gustoso.

Antipasto
6 porzioni
20 min
10 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Rassodate le uova e farle raffreddare bene, è possibile anche farlo il giorno prima e conservarle in frigo.
  • In un'insalatiera grande disponete il tonno a pezzi, i capperi sciacquati con acqua fredda, e il sedano a rondelle.
  • Aggiungete la cipolla a fettine sottili precedentemente messa a bagno per 20 minuti in acqua fredda, e condire con un'emulsione di olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.
  • Mescolare con delicatezza poi disporre le uova tagliate per il senso della lunghezza.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota