Petitchef

Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

Antipasto
6 porzioni
20 min
10 min
facile
Insalata con un sapore molto gustoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

1 cuore di sedano

250 g di tonno al naturale

1 cucchiaio di capperi

200 g di fagioli gi lessati

100 g secchi

1 cipolla di Tropea

olio extravergine di oliva

qualche goccia di limone

sale

pepe

Preparazione

  • Rassodate le uova e farle raffreddare bene, è possibile anche farlo il giorno prima e conservarle in frigo.
  • In un'insalatiera grande disponete il tonno a pezzi, i capperi sciacquati con acqua fredda, e il sedano a rondelle.
  • Aggiungete la cipolla a fettine sottili precedentemente messa a bagno per 20 minuti in acqua fredda, e condire con un'emulsione di olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.
  • Mescolare con delicatezza poi disporre le uova tagliate per il senso della lunghezza.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fagioli e tonno
Insalata di fagioli e tonno
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di tonno e dieta
Insalata di tonno e dieta
3 porzioni
30 min
facile
1 / 5
Ricetta Insalata di fagioli e tonno
Insalata di fagioli e tonno
4 porzioni
45 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseLe migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uova

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota