Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

Insalata con un sapore molto gustoso.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Rassodate le uova e farle raffreddare bene, è possibile anche farlo il giorno prima e conservarle in frigo.
- In un'insalatiera grande disponete il tonno a pezzi, i capperi sciacquati con acqua fredda, e il sedano a rondelle.
- Aggiungete la cipolla a fettine sottili precedentemente messa a bagno per 20 minuti in acqua fredda, e condire con un'emulsione di olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.
- Mescolare con delicatezza poi disporre le uova tagliate per il senso della lunghezza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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