Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
Antipasto
facile
30 min
269 Kcal

Insalata con un sapore molto gustoso.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Rassodate le uova e farle raffreddare bene, è possibile anche farlo il giorno prima e conservarle in frigo.
  • In un'insalatiera grande disponete il tonno a pezzi, i capperi sciacquati con acqua fredda, e il sedano a rondelle.
  • Aggiungete la cipolla a fettine sottili precedentemente messa a bagno per 20 minuti in acqua fredda, e condire con un'emulsione di olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.
  • Mescolare con delicatezza poi disporre le uova tagliate per il senso della lunghezza.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Paoletta S.Paoletta S.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: