Petitchef

Tagliatelle salsiccia fresca pancetta e funghi porcini

Questo piatto di tagliatelle è una vera delizia! Ha un sapore e di grande gusto!

Portata principale
1 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fate rosolare la cipolla nell' olio e.v.o, aggiungete la pancetta tagliata a listarelle e la salsiccia fresca, poi i funghi perfettamente puliti con uno straccio e tagliati a fettine sottili.
  • Rosolate e bagnate con il vino bianco, fate andare per qualche minuto e levate dal fuoco, regolate di sale e quando è tiepido fate addensare il sughetto con la maizena versandola nel sugo e girando bene.
  • Non rimetete sul fuoco. Scolate le tagliatelle e giratele nel sugo servite con abbondante parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle salsiccia fresca pancetta e funghi porcini
Tagliatelle salsiccia fresca pancetta e funghi porcini - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota