Verza ripiena

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.16Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
Da una bella verza si staccano le foglie piu` grandi e belle e si scottano in acqua bollente o al vapore, si tagliano via i gambi piu` duri.Si prepara il ripieno soffriggendo appena la cipolla ed il peperone nell'olio.
Aggiungendo anche i gambi della verza a pezzetti e la carne che si scotta appena, la passata di pomodoro, gli odori ed il riso crudo.
Con il ripieno si imbottiscono le foglie di verza distribuendone una generosa manciata per ogni foglia.
Si chiudono i fagottini e Si sistemano in una pentola aggiungendo acqua fin a coprirli.Si cucina a fiamma moderata finche` il riso non e` cotto circa 20- 30 minuti e stando attenti che i liquidi non si aciughino completamente.
- Si possono aggiungere pochi chicchi di riso nella pentola che si assaggeranno per testarne la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
- Carboidrati: 57.5g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 31.5g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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