Verza ripiena

Verza ripiena
Portata principale
facile
50 min
501 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.16 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Verza ripiena - Preparazione tappa 1Da una bella verza si staccano le foglie piu` grandi e belle e si scottano in acqua bollente o al vapore, si tagliano via i gambi piu` duri.Si prepara il ripieno soffriggendo appena la cipolla ed il peperone nell'olio.
  • Verza ripiena - Preparazione tappa 2Aggiungendo anche i gambi della verza a pezzetti e la carne che si scotta appena, la passata di pomodoro, gli odori ed il riso crudo.
  • Verza ripiena - Preparazione tappa 3Con il ripieno si imbottiscono le foglie di verza distribuendone una generosa manciata per ogni foglia.
  • Verza ripiena - Preparazione tappa 4Si chiudono i fagottini e Si sistemano in una pentola aggiungendo acqua fin a coprirli.Si cucina a fiamma moderata finche` il riso non e` cotto circa 20- 30 minuti e stando attenti che i liquidi non si aciughino completamente.
  • Si possono aggiungere pochi chicchi di riso nella pentola che si assaggeranno per testarne la cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 57.5g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
voglioviverecosiVoglioviverecosi

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