Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina mezzo cubetto di lievito di birra 110-120 ml di latte tiepido 25 ml di olio d'oliva 1 pizzico di zucchero un cucch...
Ingredienti: Per la pasta: 250 gr. di farina 00 mezzo bicchiere dolio doliva acqua tiepida q.b. sale Per il ripieno: 4 cipolle di media grandezza 3 uova...
Ingredienti: Per la pasta al vino bimby 300 g di farina 0 75 g di olio di oliva leggero 75 g di vino bianco secco 1 pizzico di sale Per il ripieno 2-3 cipolle bian...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: Per la pasta brisè: 250 g di farina 1 presa di sale 125 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo d'uovo circa 3 cucchiai di acqua fredda Per il ripi...
Ingredienti: Per la pasta brisè : 200 g di farina 00 1 pizzico di sale 80 g di burro poca acqua fredda Per il ripieno : 2 mele 2 cipolle 2 cucchiai di zuccher...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata 1 cipolla 8 cetriolini 8 sottilette 1 cucchiaio di senape 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1 ...
Ingredienti: 1 kg di Patate 1 cipolla 200 gr di scamorza 125 gr di prosciutto crudo 120 gr di farina 40 gr di burro 150 ml di latte 3 uova sale pepe...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 1 cespo di bietole 2 cipolle 3 cucchiai di olio d'oliva 1 uovo 10 cl di panna fresca 30 gr di emmental grattugiato (va ...
Ingredienti: 2 Rotoli di sfoglia 500 gr di zucca 250 gr di gorgonzola piccante 80 gr di noci 500 ml di latte 100 gr di farina 120 gr di burro 1 cipolla 1 u...
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisè o sfoglia; 2 uova 2/3 zucchine; Mezza cipolla; Parmigiano grattuggiato; Latte; 2 cucchiai di philadelphia; 2 scatolett...
Ingredienti: Per la pasta matta : 300 g. di farina (00) 130 g di acqua (130/150 g) 60 g di olio EVO Un pizzico di sale Per il ripieno : Un carciofo 100 g ...
Ingredienti: 3 Uova 1/2 confezione di Formaggio spalmabile LIGHT 200 gr tra Broccoli, Cavolfiore e Carote 1/2 Cipolla 2 Wurstel di Pollo Sale 1/2 cucchiaio di Curr...
Ingredienti: Per la sfoglia 400 gr di farina 200 ml di acqua 50 gr olio extra vergine Per il ripieno 600 gr di bietole lessate e strizzate 1 cipolla olio di oliva ...
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di fungh...
Ingredienti: per la sfoglia : 220 grammi di farina 00 3 cucchiai di olio sale q.b. acqua q.b. per il ripieno : 400 grammi di bietoline già al netto degli scarti...
Ingredienti: 250 gr farina integrale Petra 9 (Molino Quaglia) 120 gr di acqua calda 1 c di curry o curcuma in polvere (MondoSpezie) 80 gr di olio evo (Marina Colon...
Ingredienti: PER LA PASTA POVERA di PIPPI : 250 gr di farina un pizzico di sale 50 ml di olio evo Acqua tiepida q.b Origano secco PER LA FARCIA, TUTTO AD OCCHIO :...