- Home
- Ricette
- Ricetta con penne
- Ricetta a base di cipolla
- Penne alla zingara
Penne alla zingara
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
- Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo lavare a tagliare a cubetti i peperoni, cuocerli al microonde per 5 minuti.
- Tagliare a pezzetti i pomodori . Soffriggere il trito in un cucchiaio scarso di olio, aggiungere la pancetta e rosolarla, senza farla seccare.
- Unire i peperoni e poi i pomodori, cocendo per una decina di minuti. Aggiustare di sale ed aggiungere infine la panna.
- Scolare la pasta ed versarla nella padella del condimento, mescolando delicatamente a fuoco basso fino a completa amalgama.
- Se gradito aggiungere del parmigiano grattugiato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (548g)
Calorie: 1101Kcal
- Carboidrati: 138.4g
- Lipidi: 34.9g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 49.5g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 34
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati