-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con penne
-
Ricetta a base di cipolla
-
Penne alla zingara
PENNE ALLA ZINGARA
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.61Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo lavare a tagliare a cubetti i peperoni, cuocerli al microonde per 5 minuti.
-
Tagliare a pezzetti i pomodori . Soffriggere il trito in un cucchiaio scarso di olio, aggiungere la pancetta e rosolarla, senza farla seccare.
-
Unire i peperoni e poi i pomodori, cocendo per una decina di minuti. Aggiustare di sale ed aggiungere infine la panna.
-
Scolare la pasta ed versarla nella padella del condimento, mescolando delicatamente a fuoco basso fino a completa amalgama.
-
Se gradito aggiungere del parmigiano grattugiato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1030g)
Calorie: 1279Kcal
-
Carboidrati: 156.8g
-
Lipidi: 39.4g
-
Grassi saturi: 15.5g
-
Proteine: 57g
-
Fibre: 28.3g
-
Zucchero: 30.9g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
41
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati