Penne alla zingara
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.61Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo lavare a tagliare a cubetti i peperoni, cuocerli al microonde per 5 minuti.
- Tagliare a pezzetti i pomodori . Soffriggere il trito in un cucchiaio scarso di olio, aggiungere la pancetta e rosolarla, senza farla seccare.
- Unire i peperoni e poi i pomodori, cocendo per una decina di minuti. Aggiustare di sale ed aggiungere infine la panna.
- Scolare la pasta ed versarla nella padella del condimento, mescolando delicatamente a fuoco basso fino a completa amalgama.
- Se gradito aggiungere del parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1102Kcal
- Carboidrati: 136.7g
- Lipidi: 36.9g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 46.8g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta