Penne alla zingara

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facile
35 min
1102 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.61 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo lavare a tagliare a cubetti i peperoni, cuocerli al microonde per 5 minuti.
  • Tagliare a pezzetti i pomodori . Soffriggere il trito in un cucchiaio scarso di olio, aggiungere la pancetta e rosolarla, senza farla seccare.
  • Unire i peperoni e poi i pomodori, cocendo per una decina di minuti. Aggiustare di sale ed aggiungere infine la panna.
  • Scolare la pasta ed versarla nella padella del condimento, mescolando delicatamente a fuoco basso fino a completa amalgama.
  • Se gradito aggiungere del parmigiano grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1102Kcal
  • Carboidrati: 136.7g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 46.8g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolcetto

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