Ricetta a base di cipolla - pagina 60

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Ricetta Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

Portata principale media 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 100 gr di bocconcini di soia disidratati 4 zucchine grandi 1/2 cipolla, olio, sale, una punta di zucchero e 400 gr passata di pomodoro per il sugo...
Ricetta Risotto allo champagne con castelmagno

Risotto allo champagne con castelmagno

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...
Ricetta Tortiglioni alla ricotta

Tortiglioni alla ricotta

Portata principale facile --
Ingredienti: 400 g di tortiglioni 250 g di ricotta di pecora 400 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 cucchiaino di zucchero 30 g di parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Agnolotti alla fiorentina

Agnolotti alla fiorentina

Portata principale facile --
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di frumento 2 uova 1 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaio d'olio Per il ripieno: 250 g di spinaci 1 uovo 50 g di...
Ricetta Salsa maionese all'avocado

Salsa maionese all'avocado

Altro facile 10 min 94 kcal
Ingredienti: 1/2 litro di maionese 200 g di polpa di avocado 1 cucchiaino di succo di limone 1/4 di cipolla 1 rametto di prezzemolo 3 cucchiai di panna sale
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ricetta Riso selvaggio e bruscandoli

Riso selvaggio e bruscandoli

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 120 g di riso misto tra lungo e selvaggio 1/4 di cipolla dorata 1 mazzetto di bruscandoli, cliccate qui per maggiori info sale pepe olio extra...
Ricetta Chutney di pithaya o frutto del drago

Chutney di pithaya o frutto del drago

Altro facile 20 ore 2 ore
Ingredienti: Per 1 vasetto da 125 ml : 1 Pithaya 85 gr zucchero 1 cipolla bianca 75 ml aceto bianco 100 ml di acqua 1 pizzico peperoncino 1 pizzico sale
Ricetta Pizza senza glutine con grano saraceno

Pizza senza glutine con grano saraceno

Portata principale media 1 h 50 m 686 kcal
Ingredienti: Per 3 teglie tonde : 600 gr farina (NutriFree senza glutine ; di cui 150 gr di grano saraceno) 20 gr di lievito fresco 2 cucchiai di olio evo 500...
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

Portata principale media 46 min 650 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

Portata principale media 25 min 969 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Carbonara con melanzana e peperone

Carbonara con melanzana e peperone

Portata principale facile 30 min 395 kcal
Ingredienti: 300 gr di mezze penne 1 melanzana 1 peperone rosso ½ cipolla Sale Pepe qb Olio qb 3 uova 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 2 cucchiai di...
Ricetta Focaccia alle verdure

Focaccia alle verdure

Portata principale facile 45 min 464 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ricetta Insalata alla lionese

Insalata alla lionese

Antipasto media 40 min 623 kcal
Ingredienti: 240 g di fegatino di pollo 3 cucchiai di olio di semi 6 foglie di lattuga gentile 9 foglie di indivia Mezza cipolla Per insaporire: sale pepe Per...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Risotto alla zucca, taleggio e riduzione al porto

Risotto alla zucca, taleggio e riduzione al porto

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 140 gr. riso Carnaroli 1 pezzo di zucca 1 cipolla Burro qb 1 litro brodo vegetale 60 gr. taleggio Parmiggiano reggiano 1/2 bicchiere di Porto 1...
Ricetta Risotto con pancetta e piselli

Risotto con pancetta e piselli

Portata principale media 20 min 616 kcal
Ingredienti: 1 Pezzettino di Cipolla (o quanta ne Gradite) 80 gr di Dadini di Pancetta (Affumicata o Dolce come Preferite) Burro Q.B. 250 gr di Piselli (io...
Ricetta Cholay, una ricetta indiana

Cholay, una ricetta indiana

Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 4 pomodori maturi 2 tazze di tè non zuccherato 3 foglie di alloro 1 cipolla grande 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaino di garam...