Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 30

4088 ricette
Ricetta Tranci di palamita in saor

Tranci di palamita in saor

(10 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Farina senza glutine adatta per le impanature 1 kg di palamita 1 cipolla bianca olio di semi di arachidi olio extravergine d'oliva una manciata di...
Ricetta Conchiglioni ripieni saporiti

Conchiglioni ripieni saporiti

(10 voti), (387)
Portata principale facile 35 min 1126 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 1 melanzana grande 200 g di ricotta di bufala 100 g di provola affumicata di bufala 1 lattina di pomodorini del Piennolo 100...
Ricetta Riso thai con pollo e verdure speziate

Riso thai con pollo e verdure speziate

(10 voti), (10)
Portata principale facile 55 min 1082 kcal
Ingredienti: 300 g di riso thai 200 g petto di pollo 50 g di riso long&wild 1 peperone rosso o giallo 3 zucchine 1 cipolla mezzo porro 3 bicchieri di birra...
Ricetta Las albondigas - polpette spagnole

Las albondigas - polpette spagnole

(10 voti), (87)
Portata principale facile 40 min 510 kcal
Ingredienti: 300 g carne di manzo macinato 1 uovo mollica di pane raffermo q.b. 1 spicchio aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato q.b. farina paprika sale...
Ricetta Capretto alla genovese

Capretto alla genovese

(10 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cipolle capretto a pezzi olio extra vergine d'oliva q.b. tanto origano vino bianco q.b. spaghetti q.b. sale pepe nero
Ricetta Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

(10 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo 4 alette di pollo 2 limoni sciroppo d'acero rosmarino fresco o secco 1 cipolla 3 spicchi d'aglio schiacciati olio, sale, pepe
Ricetta Vellutata di broccolo romanesco

Vellutata di broccolo romanesco

(10 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Vellutata di broccolo romanesco broccolo romanesco 1 patate media grandezza 2 o 3 carote 2 cipolla 1/2 brodo vegetale q.b mandorle formaggio
Ricetta Frittata patate e prosciutto

Frittata patate e prosciutto

(10 voti), (3) , (147)
Portata principale facile 30 min 207 kcal
Ingredienti: 1 patata media 1 cipolla bianca 50 gr. di prosciutto cotto e pancetta a dadini 2 uova 20 gr. di prosciutto crudo a fette prezzemolo sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con funghi e gorgonzola

Lasagne con funghi e gorgonzola

(10 voti), (1) , (278)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva...
Ricetta Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)

Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)

(10 voti), (6)
Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1,5 kg di pomodori perini 4 carote 1 cipolla 1 costa di sedano un bel mazzo di basilico sale e pepe una tazzina di olio extra vergine
Ricetta Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

(10 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale ginepro 3 carote 2 cipolle erbe aromatiche 1 bicchiere di aceto 1 bottiglia di vino rosso 300 g di lardo 1...
Ricetta Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

(10 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) per brodo : 1 carota 1-2 gambo di sedano 1 cipolla 1 peperone 2-3 pomodori un osso da brodo olio di oliva prezzemolo o levistico succo di un...
Ricetta Spezzatino d'asino con patate

Spezzatino d'asino con patate

(10 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di polpa di asino 2 cipolle bianche 1 bicchiere di vino rosso corposo sale pepe 1 cucchiaio di paprica dolce 5 o 6 patate medie olio...
Ricetta Filetti di branzino al forno

Filetti di branzino al forno

(10 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 563 kcal
Ingredienti: 1 kg filetti di branzino 4 patate 1 cipolla bianca 1 cucchiaio prezzemolo 1 limone pepe macinato al momento sale olio e.v.o.
Ricetta Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

(10 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza...
Ricetta Arista in crosta con crema di funghi

Arista in crosta con crema di funghi

(10 voti), (2) , (18)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 700 g di arista olio evo 1 cipolla 2 carote vino bianco sale pepe e rosmarino 600 g di porcini congelati qualche fettina di pancetta prezzemolo 1...
Ricetta Parmigiana di zucchine vegetariana

Parmigiana di zucchine vegetariana

(10 voti), (4) , (151)
Portata principale media 1 h 10 m 238 kcal
Ingredienti: 3 zucchine grandi o quattro piccole 1 litro di passata di pomodoro olio evo q.b. sale e peperoncino q.b. parmigiano reggiano grattugiato q.b. 1...
Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(10 voti), (3) , (45)
Portata principale facile 37 min 329 kcal
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di...
Ricetta Cestini ovali di patate ai piselli novelli

Cestini ovali di patate ai piselli novelli

(10 voti), (360)
Antipasto facile 35 min 179 kcal
Ingredienti: 400 g patate silane 100 g piselli novelli 2 tuorli burro pangrattato noce moscata germogli di cipolla olio evo sale
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(10 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 500 gr cicerchie 250 gr pomodori pelati in scatola 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 agli prezzemolo basilico olio sale, pepe
Ricetta Coda di rospo in umido

Coda di rospo in umido

(10 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo prezzemolo un bel ciuffetto cipolla 1 grande aglio 2 spicchi peperoncino aceto bianco 100cc 400 g pomodori freschi olio evo sale
Ricetta Le cipolline siciliane

Le cipolline siciliane

(9 voti), (328)
Stuzzicherie facile 35 min 514 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta rettangolare 300 gr di cipolle 6 fette di mozzarella 6 fette di prosciutto cotto 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 1 uovo olio...
Ricetta Lasagne al cavolfiore con besciamella alla bottarga

Lasagne al cavolfiore con besciamella alla bottarga

(9 voti), (1) , (198)
Portata principale Difficile 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0 + altra per spolverare il piano di lavoro) 100 g di semola di grano duro (Senatore Cappelli) 3 uova (medie) 50...
Ricetta Bucatini con pancetta piselli e pomodoro

Bucatini con pancetta piselli e pomodoro

(9 voti), (387)
Portata principale facile 10 min 35 min
Ingredienti: 300 gr di bucatini 150 gr di pancetta dolce 200 gr di piselli 200 gr di polpa di pomodoro ½ cipolla ½ bicchiere di vino bianco Sale Pepe qb Olio qb


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota