Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Sciogliere lo zafferano nell'acqua tiepida. Impastare la farina con la metà dell'acqua e formare una palla, coprirla con una ciotola capovolta per 30 minuti circa.
- Allungare dei cordoncini sottili di pasta, tagliare degli gnocchi di 2 cm e premerli con il pollice sul piano rigato. Cospargerli con farina di semola.
- Mescolare il maiale tagliato a punta di coltello con pepe, sale e semi di finocchio e lasciare insaporire per 10 minuti.
- Soffriggere nell'olio la cipolla tritata ed il maiale e far rosolare, unire i pomodori tagliati a tocchetti e l'acqua con lo zafferano. Aggiustare di sale. Aggiungere le foglie di basilico e spegnere il gas.
- Cuocere i malloreddus in acqua bollente salata, scolarli, mescolarli con il sughetto e cospargerli di formaggio.
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