Ingredienti: 1 kg di zucca a grossi pezzettoni 1 cipolla bionda a pezzettoni 1 patata a pezzettoni sale q.b. 2 bicchieri di brodo vegetale latte a coprire olio...
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Paprika...
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1...
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio...
Ingredienti: 1 melanzana tonda grande 4 fette di prosciutto cotto scamorza affumicata 2 uova sode basilico salsa di pomodoro cipolla sale, peperoncino olio evo
Ingredienti: 1/2 confezione di tofu 1 barattolo di germogli di soia già lessati 1 carota grande 1 cipolla 2,3 funghi champignons pepe sale 4 cucchiai di salsa...
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ingredienti: 125 ml circa di acqua tiepida 5 g di sale 250 g di farina (00) Per il ripieno : Mezzo cucchiaino di peperoncino piccante in polvere 1 peperoncino...
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ingredienti: Gli ingredienti sono sempre quelli delle zuppe povere, quindi in proporzioni variabili e sempre contando sui fondi del frigo. All'incirca 600 gr di...
Ingredienti: 1 faraona tagliata a pezzi 1 tazzina da caffè di brandy 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 300 gr di funghi porcini puliti 1 rametto di rosmarino...
Ingredienti: 300 gr di riso vialone nano 130 gr di uva regina matura e ben soda brodo vegetale q.b. 1/2 cipolla bianca 20 cl vino bianco olio extravergine...