Ricetta a base di cipolla - pagina 46

4107 ricette
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

Portata principale media 2 ore 553 kcal
Ingredienti: 400 g spinaci (lessati e ben strizzati) 400 g patate farinose 200 g cipolla (o porri) 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g burro 2...
Ricetta Torta salata con zucchine e crescenza

Torta salata con zucchine e crescenza

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 dose di Pâte à quiche 4 zucchine 150 g crescenza 1 cipolla 2 uova una manciatina grana grattugiato 2 cucchiai olio evo sale q.b. pepe q.b..
Ricetta Caserecce con pesto di pistacchi e frutti di mare

Caserecce con pesto di pistacchi e frutti di mare

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 420g caserecce siciliane 300g frutti di mare (totani, cozze, gamberi e vongole) 190g Pesto di Pistacchio di Bronte ricotta affumicata 1/3 cipolla...
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Portata principale facile 1 h 10 m 512 kcal
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ricetta Risotto con la mortadella

Risotto con la mortadella

Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale...
Ricetta Risotto di zucca con zucchina

Risotto di zucca con zucchina

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 170 g di riso 1 zucchina 100 g di zucca 1 cipolla prezzemolo vino bianco circa 600 ml di brodo vegetale burro olio sale
Ricetta Milanesas a la napolitana (argentina)

Milanesas a la napolitana (argentina)

Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: Per le "milanesas": 1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando) Sale Prezzemolo tritato Aglio 2 Uova grandi...
Ricetta Fegato in umido

Fegato in umido

Portata principale facile 21 min 267 kcal
Ingredienti: 400 g di fegato 2 cucchiai di olio evo una noce di strutto 1 cipolla grande sale pepe un goccio di aceto
Ricetta Polenta pasticciata con verza

Polenta pasticciata con verza

Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 g di farina gialla di polenta 200 g cipolle 200 g fontina valdostana 4 foglie di verza olio d'oliva sale
Ricetta Parmigiana di petto di pollo

Parmigiana di petto di pollo

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 1 CIPOLLA 2 UOVA 1 MELANZANA MEDIA GR.120 PROSCIUTTO COTTO GR.100 FORMAGGIO EMMENTAL GR400 POLPA DI POMODORO QB. NOCE MOSCATA QB....
Ricetta Lumaconi prosciutto e piselli

Lumaconi prosciutto e piselli

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di lumaconi 150 gr di piselli 150 gr di prosciutto cotto a dadini 100 gr di scamorza affumicata 1/2 cipolla besciamella q.b. ​pepe...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Pennette risottate ai moscardini e patate

Pennette risottate ai moscardini e patate

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di penne 1 kg. di moscardini 400 gr, di patate 8 pomodorini pachino 1/2 cipolla 1 carota piccola 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea

Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea

Portata principale facile 25 min 415 kcal
Ingredienti: 200 gr di orzo perlato 160 gr di tonno sott'olio 3 zucchine romanesche 8 pomodorini 1 cipolla di Tropea capperi q.b. sale q.b.
Ricetta Filetti di orata del pescatore

Filetti di orata del pescatore

Portata principale facile 55 min 720 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata già puliti 2 patate 1 cipolla di tropea 12 pomodorini olio evo q.v. sale q.b. origano q.b. ​pepe q.b.
Ricetta Insalata di patate all’americana

Insalata di patate all’americana

Portata principale facile 50 min 975 kcal
Ingredienti: 2 kg di patate 230 grammi di maionese 150 grammi bacon in cubetti 1 cucchiaio di sale grosso 3 cucchiai di aceto 3 uova grandi 1 cucchiaino di...
Ricetta Classico risotto ai frutti di mare

Classico risotto ai frutti di mare

Portata principale media 25 min 558 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6...
Ricetta Tortillas gamberetti guacamole

Tortillas gamberetti guacamole

Portata principale media 1 h 20 m 666 kcal
Ingredienti: Per piadine : 500 gr. di farina (0) 80 gr. di strutto 1 cucchiaino di sale Un pizzico di bicarbonato Acqua fino (ho impastato ; acqua fino per ad...
Ricetta Pizza alle zucchine

Pizza alle zucchine

Portata principale media 40 min 599 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta di pane lievitata 4 zucchine medie 8 pomodori perini 200 g di emmental origano fresco 1 cipolla piccola olio extravergine di oliva...
Ricetta Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

Portata principale media 1 h 15 m 784 kcal
Ingredienti: 500 gr di garganelli freschi 300 gr di carne tritata 1 carota ½ gambo di sedano 400 ml di passata di pomodoro ½ cipolla 300 gr di funghi...
Ricetta Risotto funghi, radicchio e noci

Risotto funghi , radicchio e noci

Portata principale media 40 min 389 kcal
Ingredienti: 120 gr di riso 1 cespo di radicchio 250 gr di funghi (freschi) 1 litro di brodo vegetale 3 noci Olio (o 4) Vino bianco Cipolla
Ricetta Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 150 g di speck 200 g di funghi prataioli (o misto bosco) 1 cipolla 200 g di gorgonzola piccante 2 cucchiai di panna da...
Ricetta Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza...