Petitchef

Minestra di borragine, pollo all'inglese e frittata al cerfoglio (1400 kcal giornaliere)

Portata principale
2 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
130 g di borragine



50 g di conchigliette

150 g petti di pollo

25 g di pancetta

vino bianco secco

pepe

150 g di trito di cerfoglio

2 uova

peperoncino

50 g di pane

Preparazione

  • Soffriggi la cipolla tagliata per la sua lunghezza in un cucchiaino d'olio d'oliva, falle prendere un color nocciola chiaro e unisci la borragine.
  • Ricopri d'acqua e cuoci per circa 25 minuti, salando e pepando.
    Continua la cottura e butta la pasta.
    Togli al dente e servi la Minestra di Borragine caldissima.
  • Sala e pepa il pollo. Fai soffriggere in una teglia la pancetta a dadini con un cucchiaino d'olio e uno di burro, fai rosolare il pollo a fuoco vivo, spruzzalo con il vino, che lascerai evaporare, e prosegui la cottura in forno caldo, bagnando ogni tanto con brodo vegetale fatto senza olio.
  • Sbatti le uova col cerfoglio, un pizzico di sale e un leggero sentore di peperoncino quasi polverizzato e cuoci la frittata con un cucchiaio d'olio.
  • Completa la presentazione con il pane tostato e servito caldo.

Domande:






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