- Home
- Ricette
- Ricetta a base di carciofi
- Ricetta a base di pancetta
- Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta
Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta
Preparazione
- Mondate i carciofi, tagliando i gambi a pezzi, vuotando i cuori della peluria e metteteli in acqua leggermente acidulata con il limone.
- Lavate e tagliate a pezzi il cavolo verza. Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Tagliate a listarelle la pancetta.
- In una padella fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritate e fate appassire aggiungete la pancetta e rosolate.
- Aggiungete le verdure e girate velocemente bagnate con del vino bianco se vi piace altrimenti usate poco brodo di carne.
- Fate cuocere fino a che le verdure sono ancora intere, ma morbide quando infilate la forchetta.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati