Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mondate i carciofi, tagliando i gambi a pezzi, vuotando i cuori della peluria e metteteli in acqua leggermente acidulata con il limone.
- Lavate e tagliate a pezzi il cavolo verza. Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Tagliate a listarelle la pancetta.
- In una padella fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritate e fate appassire aggiungete la pancetta e rosolate.
- Aggiungete le verdure e girate velocemente bagnate con del vino bianco se vi piace altrimenti usate poco brodo di carne.
- Fate cuocere fino a che le verdure sono ancora intere, ma morbide quando infilate la forchetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 59.6g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 22.7g
- Zucchero: 28.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1003g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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