Petitchef

Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

del cavolo verza

due patate

pancetta affumicata

cipolla tritata

olio extravergine di oliva

vino bianco o brodo di carne per bagnare

Preparazione

  • Mondate i carciofi, tagliando i gambi a pezzi, vuotando i cuori della peluria e metteteli in acqua leggermente acidulata con il limone.
  • Lavate e tagliate a pezzi il cavolo verza. Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Tagliate a listarelle la pancetta.
  • In una padella fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritate e fate appassire aggiungete la pancetta e rosolate.
  • Aggiungete le verdure e girate velocemente bagnate con del vino bianco se vi piace altrimenti usate poco brodo di carne.
  • Fate cuocere fino a che le verdure sono ancora intere, ma morbide quando infilate la forchetta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota