Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta

Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta
Portata principale
facile
50 min
542 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mondate i carciofi, tagliando i gambi a pezzi, vuotando i cuori della peluria e metteteli in acqua leggermente acidulata con il limone.
  • Lavate e tagliate a pezzi il cavolo verza. Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Tagliate a listarelle la pancetta.
  • In una padella fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritate e fate appassire aggiungete la pancetta e rosolate.
  • Aggiungete le verdure e girate velocemente bagnate con del vino bianco se vi piace altrimenti usate poco brodo di carne.
  • Fate cuocere fino a che le verdure sono ancora intere, ma morbide quando infilate la forchetta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 59.6g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 22.7g
  • Zucchero: 28.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1003g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: