Da lubiana il burek/burek from lubiana
Il burekc'è una sfoglia ripiena di carne rotolata a spirale.
Ingredienti
15
Costo stimato: 5.69Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Preparate un impasto con 500 g di farina, acqua e sale.
- Fatene una palla e lasciatela a riposare circa un'ora coperta da un canovaccio. Nel frattempo preparate l'impasto con 500 di carne macinata, cipolla tritata, uno spicchietto d'aglio, sale e pepe.
- Mescolate bene.
Stendete la sfoglia sottile: generalmente, dopo averla tirata con il mattarello, si lavora con le mani per renderla sottilissima. - Riempite il bordo della sfoglia con la carne arrotolandolo man mano.
- Visto che non delle foto sul procedimento ecco qui un'idea di come fare.
- Ottenuto il rotolo si forma la spirale e si spennella con burro fuso.
- Mettete in forno caldo fino ad ottenere una superficie dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ci sono 2 versioni del Burek alla carne e alla ricotta e spinaci sono buoni entrambi.
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