Da lubiana il burek/burek from lubiana

Portata principale
facile
1 h 30 m
178 Kcal

Il burekc'è una sfoglia ripiena di carne rotolata a spirale.

Ingredienti

15
Costo stimato: 5.69 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Preparate un impasto con 500 g di farina, acqua e sale.
  • Fatene una palla e lasciatela a riposare circa un'ora coperta da un canovaccio. Nel frattempo preparate l'impasto con 500 di carne macinata, cipolla tritata, uno spicchietto d'aglio, sale e pepe.
  • Mescolate bene.
    Stendete la sfoglia sottile: generalmente, dopo averla tirata con il mattarello, si lavora con le mani per renderla sottilissima.
  • Riempite il bordo della sfoglia con la carne arrotolandolo man mano.
  • Visto che non delle foto sul procedimento ecco qui un'idea di come fare.
  • Ottenuto il rotolo si forma la spirale e si spennella con burro fuso.
  • Mettete in forno caldo fino ad ottenere una superficie dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiara.u

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ci sono 2 versioni del Burek alla carne e alla ricotta e spinaci sono buoni entrambi.

abuso