Menu' di magro per venerdi' santo

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facile
1 ora
316 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.78 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • In una padella sfriggere in olio lo spicchio d'aglio tritato con poco peperoncino e aggiungere i pelati schiacciati con una forchetta e far insaporire.
  • Aggiungere il pesce tagliato a dadini piccoli e mescolare,salare a piacere e portare a cottura la salsa aggiungendo i capperi.
  • Il sugo è pronto quando tutto il liquido dei pomodori si è ritirato.
    Cuocere gli spaghetti e condire.
  • In una padella antiaderente,mettere un po'd'olio e aggiungere i porri tagliati a rondelle,far sfriggere per poco per insaporire e aggiungere un mestolo d'acqua fino a coprirli,salare e pepare.
  • Far cuocere fino a che il liquido non si è tutto ritirato e fino a che i porri cominciano ad imbiondirsi.
    Nel frattempo avremo sbattuto le uova con un po' di sale che andremo ad aggiungere ai porri cotti nella padella.
  • Con un mestolo di legno mescolare in modo da far rapprendere le uova e dopo un po' girare la frittata, uso il coperchio della padella,e far cuocere anche l'altro lato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAleste

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