Menu' di magro per venerdi' santo
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.78Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- In una padella sfriggere in olio lo spicchio d'aglio tritato con poco peperoncino e aggiungere i pelati schiacciati con una forchetta e far insaporire.
- Aggiungere il pesce tagliato a dadini piccoli e mescolare,salare a piacere e portare a cottura la salsa aggiungendo i capperi.
- Il sugo è pronto quando tutto il liquido dei pomodori si è ritirato.
Cuocere gli spaghetti e condire. - In una padella antiaderente,mettere un po'd'olio e aggiungere i porri tagliati a rondelle,far sfriggere per poco per insaporire e aggiungere un mestolo d'acqua fino a coprirli,salare e pepare.
- Far cuocere fino a che il liquido non si è tutto ritirato e fino a che i porri cominciano ad imbiondirsi.
Nel frattempo avremo sbattuto le uova con un po' di sale che andremo ad aggiungere ai porri cotti nella padella. - Con un mestolo di legno mescolare in modo da far rapprendere le uova e dopo un po' girare la frittata, uso il coperchio della padella,e far cuocere anche l'altro lato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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