Ricetta a base di cipolla - pagina 43

4107 ricette
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato

Burritos di manzo con salsa tomato

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 tortillas di farina ( o piadine) 500 g di scamone 2 grosse cipolle spellate (1 rossa e 1 gialla) 2 chiodi di garofano 1 stecca di canneella 1...
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

Portata principale facile --
Ingredienti: 4 fette di ossobuco piselli surgelati ( o freschi di stagione) olio evo q.b. 1 carota 1 cipolla farina q.b. 1/2 litro di brodo vino bianco q.b....
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Portata principale Difficile 1 h 40 m 867 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Torta verde all'onegliese

Torta verde all'onegliese

Antipasto media 1 h 40 m 324 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 1,5 Kg di bietole o erbette 1 cipolla 3 uova 30 g di parmigiano grattugiato Olio extra vergine Sale Pepe Noce moscata Maggiorana...
Ricetta Risotto al fumo

Risotto al fumo

Portata principale media 45 min 470 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 250 g di zucca già mondata 3 cucchiai di olio mezza cipolla 50 g di pancetta affumicata in una fetta sola mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

Contorni media 1 h 35 m 170 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ bicchiere...
Ricetta Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per 4 persone 1 cespo di Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 cipolla 1 carota qualche gamba di sedano 80 g orzo perlato 1 salsiccia 8 crostini di pane...
Ricetta Fajitas di pollo

Fajitas di pollo

Portata principale Difficile 3 h 30 m 404 kcal
Ingredienti: Per le tortillas: 350 gr di farina 00 2/3 gr di lievito di birra secco attivo 1 pizzico di zucchero sale qb Per la farcitura: 350/400 gr di petto...
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...
Ricetta Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti

Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti

Portata principale facile 15 min 319 kcal
Ingredienti: 100gr di spaghetti di soia 100gr di salmone al naturale 60gr di fagioli di soia cotti al vapore 1/2 cipolla bianca Salsa di soia Erba cipollina
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Antipasti misti

Antipasti misti

Antipasto media 50 min 326 kcal
Ingredienti: 150 g di fegatini di pollo 2 filetti di acciughe un po' di cipolla bianca per il soffritto 3 cucchiai di Marsala secco ( o demi-sec) salvia burro...
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...
Ricetta Gnocchetti al sugo di salsiccia

Gnocchetti al sugo di salsiccia

Portata principale media 2 ore 891 kcal
Ingredienti: 400g gnocchetti 500g polpa di pomodoro 6 salsicce fresche 1 cipolla 1 bicchiere vino bianco rosmarino
Ricetta Zuppa di lenticchie usticese

Zuppa di lenticchie usticese

Portata principale facile 35 min 313 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di Ustica 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini 1 zucchina a cubetti 1 patata a cubetti 1 una carota a cubetti Sedano Olio...
Ricetta Polipetti in umido con piselli

Polipetti in umido con piselli

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: polipetti di piccole o medie dimensioni olio trito di cipolla, carota e sedano vino bianco brodo di pesce polpa di pomodoro 2 pomodori maturi ma...
Ricetta Risotto con tonno e zafferano

Risotto con tonno e zafferano

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 370 gr di riso aromatico Apollo (Margara) 2 scatolette da 160 gr di tonno al naturale una noce di burro olio extravergine di oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno

Portata principale facile 1 h 30 m 783 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai di...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricetta Yucca con mojo

Yucca con mojo

Altro media 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di yucca (manioca) 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 1 lime 1 cipolla bianca sale pepe
Ricetta Torta salata ai broccoli

Torta salata ai broccoli

Antipasto facile 55 min 659 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di broccoli 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 200 g di scamorza affumicata a pezzettini 2...
Ricetta Filetti di orata con verdure

Filetti di orata con verdure

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 filetti di orata da 120 g l'uno 50 g di zucchine 50 g di carote 50 g di cipolle 50 g di porri 3 cl di olio d'oliva sale pepe
Ricetta Risotto con radicchio e zucchine

Risotto con radicchio e zucchine

Portata principale facile 45 min 540 kcal
Ingredienti: 1 zucchina grande 1 radicchio oblungo 1 spicchio d aglio 1 cipolla piccola Mezzo bicchiere di vino bianco Olio evo 120 g di riso Pecorino romano...
Ricetta Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

Portata principale facile 45 min 692 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 1 grosso cespo di Radicchio Rosso di Treviso 1 carota 1 cipolla 1 patata 2 coste di sedano 1 l di brodo vegetale 1 ciuffo di...