Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 44

4088 ricette
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e salvia

Zuppa di farro, fagioli e salvia

(4 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 50 min 217 kcal
Ingredienti: 300 g farro 600 g fagioli 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 4/5 foglioline di salvia 2 spicchi aglio olio extravergine
Ricetta Trota con ripieno di erbette e formaggio

Trota con ripieno di erbette e formaggio

(4 voti), (19)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di trota 2 mazzetti di erbette fresche 8 fette di formaggio a pasta morbida 8 fette sottili di limone (assolutamente non trattato)...
Ricetta Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi

Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi

(4 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di Paccheri di Gragnano 1 cipolla bianca 100 g di prosciutto cotto 10 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pesto di...
Ricetta Fusilli broccoli e salsiccia

Fusilli broccoli e salsiccia

(4 voti), (1) , (50)
Portata principale media 40 min 568 kcal
Ingredienti: 350 g pasta corta(fusilli) 600 g broccoli(anche congelati) 2 salsicce vino bianco aglio cipolla sale peperoncino olio d' oliva
Ricetta L'antro collabora con report online e... fagiolina del trasimeno

L'antro collabora con report online e... fagiolina del trasimeno

(4 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g di fagiolina del Trasimeno 1 carota 1 cipolla -1 porro 300 g di pomodorini olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Torta salata con zucchine e crescenza

Torta salata con zucchine e crescenza

(4 voti), (55)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 dose di Pâte à quiche 4 zucchine 150 g crescenza 1 cipolla 2 uova una manciatina grana grattugiato 2 cucchiai olio evo sale q.b. pepe q.b..
Ricetta Caserecce con pesto di pistacchi e frutti di mare

Caserecce con pesto di pistacchi e frutti di mare

(4 voti), (61)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 420g caserecce siciliane 300g frutti di mare (totani, cozze, gamberi e vongole) 190g Pesto di Pistacchio di Bronte ricotta affumicata 1/3 cipolla...
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

(4 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 489 kcal
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con asparagi selvatici di sardegna e la sua spuma aromatizzata al basilico

Risotto con asparagi selvatici di sardegna e la sua spuma aromatizzata al basilico

(4 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 100 g riso violone nano Isola della Scala 100 g asparagi selvatici di Sardegna 1 l brodo vegetale 1 noce di burro ½ bicchiere di Chardonnay Alto...
Ricetta Risotto con la mortadella

Risotto con la mortadella

(4 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale...
Ricetta Risotto di zucca con zucchina

Risotto di zucca con zucchina

(4 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 170 g di riso 1 zucchina 100 g di zucca 1 cipolla prezzemolo vino bianco circa 600 ml di brodo vegetale burro olio sale
Ricetta Milanesas a la napolitana (argentina)

Milanesas a la napolitana (argentina)

(4 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: Per le "milanesas": 1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando) Sale Prezzemolo tritato Aglio 2 Uova grandi...
Ricetta Fegato in umido

Fegato in umido

(4 voti), (3)
Portata principale facile 21 min 267 kcal
Ingredienti: 400 g di fegato 2 cucchiai di olio evo una noce di strutto 1 cipolla grande sale pepe un goccio di aceto
Ricetta Polenta pasticciata con verza

Polenta pasticciata con verza

(4 voti), (31)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 g di farina gialla di polenta 200 g cipolle 200 g fontina valdostana 4 foglie di verza olio d'oliva sale
Ricetta Parmigiana di petto di pollo

Parmigiana di petto di pollo

(3 voti), (85)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 1 CIPOLLA 2 UOVA 1 MELANZANA MEDIA GR.120 PROSCIUTTO COTTO GR.100 FORMAGGIO EMMENTAL GR400 POLPA DI POMODORO QB. NOCE MOSCATA QB....
Ricetta Lumaconi prosciutto e piselli

Lumaconi prosciutto e piselli

(3 voti), (2) , (125)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di lumaconi 150 gr di piselli 150 gr di prosciutto cotto a dadini 100 gr di scamorza affumicata 1/2 cipolla besciamella q.b. ​pepe...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Pennette risottate ai moscardini e patate

Pennette risottate ai moscardini e patate

(3 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di penne 1 kg. di moscardini 400 gr, di patate 8 pomodorini pachino 1/2 cipolla 1 carota piccola 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea

Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea

(3 voti), (33)
Portata principale facile 25 min 415 kcal
Ingredienti: 200 gr di orzo perlato 160 gr di tonno sott'olio 3 zucchine romanesche 8 pomodorini 1 cipolla di Tropea capperi q.b. sale q.b.
Ricetta Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro

Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro

(3 voti), (267)
Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: g 700 di bocconcini di pollo (io ho usato un petto intero) mezza cipolla 2 carote 2 o 3 coste di sedano 1 litro di passata di pomodoro 1 fetta di...
Ricetta Filetti di orata del pescatore

Filetti di orata del pescatore

(3 voti), (1) , (411)
Portata principale facile 55 min 720 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata già puliti 2 patate 1 cipolla di tropea 12 pomodorini olio evo q.v. sale q.b. origano q.b. ​pepe q.b.
Ricetta Insalata di patate all’americana

Insalata di patate all’americana

(3 voti), (191)
Portata principale facile 50 min 975 kcal
Ingredienti: 2 kg di patate 230 grammi di maionese 150 grammi bacon in cubetti 1 cucchiaio di sale grosso 3 cucchiai di aceto 3 uova grandi 1 cucchiaino di...
Ricetta Classico risotto ai frutti di mare

Classico risotto ai frutti di mare

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale media 25 min 558 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6...
Ricetta Tortillas gamberetti guacamole

Tortillas gamberetti guacamole

(3 voti), (123)
Portata principale media 1 h 20 m 666 kcal
Ingredienti: Per piadine : 500 gr. di farina (0) 80 gr. di strutto 1 cucchiaino di sale Un pizzico di bicarbonato Acqua fino (ho impastato ; acqua fino per ad...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota