Petto di tacchino all?arancia

Ingredienti
6
Costo stimato: 11.57Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Legare la carne con spago da cucina, oppure comperare un pezzo già legato dal macellaio.
Inserire lungo tutta la lunghezza dell’arrosto un rametto di rosmarino. - In un tegame dove il pezzo entri precisamente far sciogliere il burro con l’olio e rosolarvi la cipolla tritata; mettere l'arrosto e farlo rosolare da tutte le parti, rigirandolo con l'aiuto di un cucchiaio di legno, fino a quando sarà rosolato da tutte le parti.
A questo punto salare, pepare e bagnare con il liquore. - Lavate con cura le arance, spremete il succo di un arancia e tagliate a julienne le scorze.
Irrorate la carne con il succo accuratamente filtrato, unite le foglie di alloro, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. - Rigirate ed irrorate di tanto in tanto la carne con il fondo di cottura.
- Aggiungere le scorzette d'arancia e proseguire la cottura a tegame scoperto per altri 25-30 minuti.
- A fine cottura sgocciolare la carne e trasferirla sul piatto da portata, tagliarla a fettine, cospargerla con il sughetto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 50.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza zuccheri aggiunti
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