Farfalle con ragù alla napoletana
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
Legare la carne, salare e pepare. Farla rosolare da tutti i lati con olio e burro.
Coprire la carne con acqua, aggiungere le foglie di lauro e far cuocere a fuoco moderato ed a recipiente coperto fino a consumazione del liquido (circa 1 ora).
Mentre la carne cuoce, in una pentola far appassire la cipolla affettata, i pomodori, il basilico ed il prezzemolo spezzettati. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa, mescolando ogni tanto. Setacciare il sughetto e metterlo da parte.
Quando l'acqua della carne si sarà asciugata completamente, sfumare con il vino, in due volte, facendolo sempre evaporare completamente prima di versarne ancora.
- Quindi aggiungere il sughetto di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua e coprire. Continuare la cottura fino a quando la salsa si sarà addensata. Aggiustare di sale.
- Cuocere la pasta e condirla con il sughetto, aggiungere alcune foglioline di prezzemolo spezzettato con le mani.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta