Petto di pollo con peperoni alla birra

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.38Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una casseruola mettere l'olio, unire la cipolla tritata e appena è rosolata aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare.
- Tagliare i petti di pollo a striscioline, infarinarli e unirli ai peperoni. Mescolare, lasciare rosolare e salare.
- Unire a questo punto la birra e le foglie di alloro, lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere il latte e portare a fine cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 43.3g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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