Petto di pollo con peperoni alla birra

Petto di pollo con peperoni alla birra
Portata principale
facile
55 min
433 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.38 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una casseruola mettere l'olio, unire la cipolla tritata e appena è rosolata aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare.
  • Tagliare i petti di pollo a striscioline, infarinarli e unirli ai peperoni. Mescolare, lasciare rosolare e salare.
  • Unire a questo punto la birra e le foglie di alloro, lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere il latte e portare a fine cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 43.3g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: