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Petto di pollo con peperoni alla birra

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
433 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.38 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola mettere l'olio, unire la cipolla tritata e appena è rosolata aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare.
  • Tagliare i petti di pollo a striscioline, infarinarli e unirli ai peperoni. Mescolare, lasciare rosolare e salare.
  • Unire a questo punto la birra e le foglie di alloro, lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere il latte e portare a fine cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 43.3g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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