Petitchef

Petto di pollo con peperoni alla birra

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • In una casseruola mettere l'olio, unire la cipolla tritata e appena è rosolata aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare.
  • Tagliare i petti di pollo a striscioline, infarinarli e unirli ai peperoni. Mescolare, lasciare rosolare e salare.
  • Unire a questo punto la birra e le foglie di alloro, lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere il latte e portare a fine cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota