Petitchef

Petto di pollo con peperoni alla birra

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 petto di pollo

1 cipolla piccola

1 peperone rosso

2 cucchiai olio

1/2 bicchiere di birra

4 cucchiai di latte

2 foglie alloro

poca farina

sale e pepe

Preparazione

  • In una casseruola mettere l'olio, unire la cipolla tritata e appena è rosolata aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare.
  • Tagliare i petti di pollo a striscioline, infarinarli e unirli ai peperoni. Mescolare, lasciare rosolare e salare.
  • Unire a questo punto la birra e le foglie di alloro, lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere il latte e portare a fine cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota