Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola
Ingredienti
3
per le cialde:
per la salsa:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Preparate le cialde: riunite in una ciotola e mescolate bene tutti gli ingredienti. Stendete il composto a cucchiaiate, poi in strati sottilissimi, su un foglio di carta forno. Mettete in frigo per 15 minuti. Cuocete poi in forno caldo, a 170°, per 5-6 minuti.
- Preparate la salsa: sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo e frullatelo con il succo di limone, sale e pepe.
- Lessate il riso basmati, in acqua salata, con la foglia d'alloro. Scolatelo ed allargatelo su una placca per farlo raffreddare.
- Conditelo poi con olio, sale e pepe e maggiorana tritata. Tagliate il pesce a cubetti molto piccoli, conditeli con olio, sale e pepe e finocchietto tritato.
- Distribuite il riso nei piatti, dandogli forma con un anello d'acciaio. Unite il tonno, poi disponete i pomodori, spelati e tagliati a cubetti. Guarnite con una cialda alle olive e terminate con un ciuffetto di maggiorana.
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