Petitchef

Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fare ammorbidire cipolla e carota tritate al coltello in poco olio, senza soffriggerle.
  • Aggiungere l'aglio schiacciato.
  • Dopo poco aggiungere i legumi scolati TRANNE L'ORZO.
  • Aggiungere l'acqua/brodo, l'alloro e regolare di sale.
  • Dopo circa 15 minuti aggiungere il wurstel tagliato a cubetti molto piccoli, la senape e l'orzo.
  • Dopo 30 minuti dall'inizio controllare se l'orzo è cotto: dovrebbe impiegare 12 minuti, ma in realtà ce ne vogliono + di 15.
  • Intanto, tagliare la fetta di pane a cubetti, e passarli in padella o in forno con un filo d'olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota