Petitchef

Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fare ammorbidire cipolla e carota tritate al coltello in poco olio, senza soffriggerle.
  • Aggiungere l'aglio schiacciato.
  • Dopo poco aggiungere i legumi scolati TRANNE L'ORZO.
  • Aggiungere l'acqua/brodo, l'alloro e regolare di sale.
  • Dopo circa 15 minuti aggiungere il wurstel tagliato a cubetti molto piccoli, la senape e l'orzo.
  • Dopo 30 minuti dall'inizio controllare se l'orzo è cotto: dovrebbe impiegare 12 minuti, ma in realtà ce ne vogliono + di 15.
  • Intanto, tagliare la fetta di pane a cubetti, e passarli in padella o in forno con un filo d'olio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia
Zuppa d'orzo con salsiccia
2 porzioni
1 h 40 m
facile
Ricetta Zuppa d'orzo con patate
Zuppa d'orzo con patate
3 porzioni
1 h 20 m
facile
3.4 / 5
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure
Zuppa d'orzo e verdure
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota