Petitchef

E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: gli involtini di capocollo di mammazan

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Di solito i macellai si guardano bene dall'appiattire la carne a meno che non lo si chieda espressamente. Per cui sistemare un foglio di carta da forno sul tagliere, ripiegarlo in due racchiudendo al centro la carne.
  • Batterla per bene. Ed ecco la fetta di capocollo diventata bella larga. Farcire in modo semplice con pecorino a scaglie, aglio, prezzemolo, sale e pepe q.b.
  • Ecco qui il dettaglio. Arrotolare stretto e legare con filo bianco.

Ricette simili

YouTube


Foto

E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: Gli involtini di capocollo di Mammazan, foto 1
E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: Gli involtini di capocollo di Mammazan, foto 2
E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: Gli involtini di capocollo di Mammazan, foto 3

Domande:

Come avviene la cottura?

Rispondere:

In tegame






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

21 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale 21 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota